alpine ktx-100h einmessmikrofon

+A -A
Autor
Beitrag
Floppi-Typ86
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 03. Aug 2009, 20:39
hallo

ich besitze einen alpine pxa 100 soundprozessor, zum einmessen brauch man ja die software für den pc und das eigentliche mikrofon.
kann man sich nich einfach die software besorgen und nen normales mikrofon benutzen? denke das braucht man ja nur einmal zum einstellen und dann erstmal nicht wieder.
oder is das alpine mikrofon irgendwas besonderes?
dreamsounds
Inventar
#2 erstellt: 05. Aug 2009, 13:00
Das Ding kostet doch nur 39,-. Wenn Du das nicht investieren willst, geh' doch zu Deinem Händler wo Deine Teile gekauft sind.
Wir machen das so, dass wir Kunden die die Sachen bei uns gekauft haben das Mikro 3 Tage kostenlos zur Verfügung stellen.

Grüße Mike
Floppi-Typ86
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Aug 2009, 23:33
ja mal sehen, nen gutes mikrofon hab ich wohl zu hause, naja mal schauen. doofes is find ich das die das nich direkt bei dem pxa beipacken. weil im endeffekt kaufste das und dann fliegt das zu hause rum.

trotzdem danke
IrrerDrongo
Inventar
#4 erstellt: 07. Aug 2009, 19:19
Eigentlich brauch man dafür nur ein günstiges, kalibriertes Desktopmikro (Elektret)und evtl. ein kurzes Klinke-Klinkekabel, um den Frequenzgang des Mikroeinganges zu messen und zu kompensieren.
zuckerbaecker
Inventar
#5 erstellt: 07. Aug 2009, 19:29

Floppi-Typ86 schrieb:
doofes is find ich das die das nich direkt bei dem pxa beipacken. weil im endeffekt kaufste das und dann fliegt das zu hause rum.

trotzdem danke



Nee - das braucht man überhaupt nicht, weil es der Händler, der es verkauft umsonst einmisst.
Floppi-Typ86
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 08. Aug 2009, 10:19
naja habs halt gebraucht gekauft
zuckerbaecker
Inventar
#7 erstellt: 08. Aug 2009, 14:13
Da musst es aber schon arg billich bekommen haben, damit sich das lohnt.
Floppi-Typ86
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 09. Aug 2009, 01:15
naja das pxa ziemlich billig bekommen.... is ja auch irgendwo kein verschleiss an so einem dingen. ich denke da kann und darf man mal was gebrauchtes kaufen
zuckerbaecker
Inventar
#9 erstellt: 09. Aug 2009, 16:02
Wenn man dann naher die Probleme am Hals hat?
Naja - viel Erfolg noch damit.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine KTX-H100EQ
steve-martin90 am 19.12.2011  –  Letzte Antwort am 20.12.2011  –  6 Beiträge
Alpine PXA-100 Imprint-Prozessor
Meik75 am 04.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.03.2017  –  10 Beiträge
Alpine
nauen_73 am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  3 Beiträge
Funktionieren Alpine PXA-H800 und KTX-H100 zusammen?
Meik75 am 03.05.2013  –  Letzte Antwort am 04.05.2013  –  7 Beiträge
Alpine Lenkradfernbedienung
nEvErM!nD am 06.12.2007  –  Letzte Antwort am 07.12.2007  –  2 Beiträge
alpine 9882ri
mani_46 am 18.01.2009  –  Letzte Antwort am 18.01.2009  –  6 Beiträge
Alpine Doppelschwinger
PIZ am 16.06.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  4 Beiträge
Einstellmöglichkeiten im KTX-100EQ
mariozankl am 19.03.2010  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  4 Beiträge
Masseproblem bei Alpine Soundprozessor PXA-H100
Berlyn2000 am 20.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.11.2011  –  4 Beiträge
HILFE!!!!PROBLEME mit Ai-Net Alpine 7998 und PXA 700
Reandy am 19.04.2006  –  Letzte Antwort am 02.05.2006  –  23 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedIskarien
  • Gesamtzahl an Themen1.376.847
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.752