Alpine PXA H-510

+A -A
Autor
Beitrag
Nowotny
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Okt 2009, 06:31
Eine Frage zu diesem: Kann man den mit bestimmten Headunits auch ohne Bedienteil verwenden, so wie zum Beispiel den 700/701er?

Hintergrund der Frage: nächste Woche zerlegen wir die Anlage einer S-Klasse. Kofferraum ist voll mit allem möglichen, da diese auch als Messefahrzeug für Alpine verwendet wurde.

Der Käufer des Autos will aber nichts davon haben , er braucht den Kofferraum.

Gruß
Andreas
kleenerandi
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 30. Okt 2009, 22:04
Hi ja soweit ich das weiß ist es möglich.. Ich selber bin besitzer des PXA H600.. Natürlich muss die HU Ai Net können.

Allerdings bin ich der Meinung lohnen sich diese Prozessoren nicht mehr, da diese Funktionen schon Mittelklasse Radios oft können.
Nowotny
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Nov 2009, 12:42
Danke für Antwort!

Es wurde entschieden, daß der Prozessor drin bleibt.

Bilder von dem Drama

Und warum das ganze? Weil der Käufer mehr Platz im Kofferraum wollte, ganz einfach.

Gruß
Andreas
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme ALPINE Prozessor PXA-H 700/701
NULLI am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 14.03.2007  –  3 Beiträge
Rauschen mit Alpine PXA H-700
Subslizer am 10.11.2005  –  Letzte Antwort am 13.11.2005  –  3 Beiträge
DSP Alpine PXA-H701
baloo06 am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 08.03.2006  –  3 Beiträge
Alpine PXA h510 anschluss???
kehrt am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.02.2009  –  4 Beiträge
Alpine PXA-H 701 defekt?
$passattuner$ am 19.08.2007  –  Letzte Antwort am 23.08.2007  –  19 Beiträge
HILFE!!!!PROBLEME mit Ai-Net Alpine 7998 und PXA 700
Reandy am 19.04.2006  –  Letzte Antwort am 02.05.2006  –  23 Beiträge
SPL S-1200D zerlegen....
RockfordFosgate am 08.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.04.2006  –  5 Beiträge
Alpine PXA-100 Imprint-Prozessor
Meik75 am 04.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.03.2017  –  10 Beiträge
ALPINE PXA H 701 optischer Adapter?
Florians_Alfa_166 am 03.12.2005  –  Letzte Antwort am 04.12.2005  –  5 Beiträge
Frage zu Alpine HU
Kanazuchi am 27.05.2004  –  Letzte Antwort am 27.05.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedoranggila
  • Gesamtzahl an Themen1.389.238
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.454.749