Alpine PXA h510 anschluss???

+A -A
Autor
Beitrag
kehrt
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Mai 2005, 22:12
Hallo,

ich hab heute meine PXA h510 bekommen (von Ebay) leider war keine betriebsanleitung dabei und ich bring den prozessor nicht zum laufen da rührt sich nichts. Ich weis auch nicht wie die kabeln angeschlossen gehören.
Naja Gelb und schwarz ist klar + und - aber wo gehören die beiden blau/weißen hin?

Ich kann den prozessor doch auch mit Radios anderer marken betreiben oder?.

mfg Thomas
Nicky123
Neuling
#2 erstellt: 27. Mai 2005, 22:28
Hallo, das weis/blaue ist das Remotekabel zu den Endstufen. Glaube nicht, dass es mit anderen Radiomarken kompatiebel ist, meist sind sie nicht mal mit neueren Alpine geräten kompatiebel
Maddin[21]
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Mai 2005, 03:08
hi

vllt hilft das weiter:

Anleitung:
http://www.restricte...H510,DE,IT,SE_MB.pdf

Anschlussbild:
http://www.restricte...0/IM_PXA-H510_ML.pdf



und man kann die pxa's auch an "fremd" radios betreiben aba nur per chich ai net funzt nur mit alpines

gruss maddin


[Beitrag von Maddin[21] am 28. Mai 2005, 03:10 bearbeitet]
beekay
Neuling
#4 erstellt: 05. Feb 2009, 23:18
Hallo habe mal eine frage

müsste mal wissen ob man den auch irgendwie abstellen kann.
habe ein auto gekauft wo eine anlage mit diesem teil verbaut ist. will jedoch wenn ich musik höre keinen surround sound da sonst fast die gesamte lautstärke über die centerbox läuft. oder kann ich die einzeln abstellen ?

habe leider keine ahnung

danke im voraus und beste grüsse
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DSP Alpine PXA-H701
baloo06 am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 08.03.2006  –  3 Beiträge
Alpine PXA H-510
Nowotny am 24.10.2009  –  Letzte Antwort am 18.11.2009  –  3 Beiträge
An alle Alpine PXA H700/701 Kenner/Besitzer/Verkäufer
El_Mero-Mero am 15.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2005  –  9 Beiträge
Alpine PXA-H 701 defekt?
$passattuner$ am 19.08.2007  –  Letzte Antwort am 23.08.2007  –  19 Beiträge
Alpine Imprint pxa-h100 Einbau!
samual am 26.09.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2010  –  18 Beiträge
Alpine PXA-100 Imprint-Prozessor
Meik75 am 04.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.03.2017  –  10 Beiträge
Alpine 9886r + alpine pxa-h100 - richtig einstellen
Nightmare924 am 23.08.2012  –  Letzte Antwort am 24.08.2012  –  13 Beiträge
Alpine PXA-H701: Eingang zweikanalig, Ausgang mehrkanalig?
DarkFire am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 07.10.2005  –  15 Beiträge
Rauschen mit Alpine PXA H-700
Subslizer am 10.11.2005  –  Letzte Antwort am 13.11.2005  –  3 Beiträge
ALPINE PXA H 701 optischer Adapter?
Florians_Alfa_166 am 03.12.2005  –  Letzte Antwort am 04.12.2005  –  5 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitgliedsplaybisa
  • Gesamtzahl an Themen1.383.150
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.345.064