Alpine Imprint pxa-h100 Einbau!

+A -A
Autor
Beitrag
samual
Neuling
#1 erstellt: 26. Sep 2009, 16:09
Hallo Leute!
Hab mir vor ein paar Tagen den Imprint Prozessor von Alpine zugelegt, jedoch hab ich Probleme beim Einbau!
Hab den Prozessor an die HU angeschlossen, die Chinchkabel vom Radio in die vom Prozessor gesteckt, Power und Masse drangemacht und es passiert nix.
Ich komm zwar nun ins Imprint Menü aber es kommt kein Ton dabei raus, hat wer ne Ahnung was hier falsch laufen könnte?
Danke!
lombardi1
Inventar
#2 erstellt: 26. Sep 2009, 17:36
Servus

Hast Du das PXA mit der Endstufe (welche) mit Cinchkabeln verbunden ?
Was und wie sind die Lautsprecher an die Endstufe angeschlossen ?

mfg Karl
samual
Neuling
#3 erstellt: 26. Sep 2009, 17:40
Hi!
Hab die Cinchkabel die normalerweise (ohne PXA) ausn Radio zum Verstärkerführen rausgemacht und in die Chinch eingänge des PXA gesteckt.
Lautsprecher sind ganz normal am Verstärker angeschlossen.
ff701
Inventar
#4 erstellt: 26. Sep 2009, 17:43
vielleicht eine doofe Frage, aber die Endstufe hast du schon mit dem PXA verbunden?

Außerdem musst du den PXA meines wissens nach erst über einen kleinen Schalter unten am Radio einschalten.
samual
Neuling
#5 erstellt: 26. Sep 2009, 17:50
Jo, die Chinch gehen direkt vom PXA zur Endstufe.
Schalter am Radio? Ich habe nur nen Imprint Schalter gefunden - mit dem komm ich zwar ins Imprint Menü aber Sound kommt keiner raus.
goelgater
Inventar
#6 erstellt: 26. Sep 2009, 18:21
hi
und wie hast du den pxa mit dem radio verbunden
ff701
Inventar
#7 erstellt: 26. Sep 2009, 18:33

samual schrieb:

Schalter am Radio? Ich habe nur nen Imprint Schalter gefunden - mit dem komm ich zwar ins Imprint Menü aber Sound kommt keiner raus.


An der Unterseite müssen sich 2 Umschalter befinden:

einmal DSP / Standalone und einmal 2-Wege / 3-Wege.
Wenn du die nicht hast würde ich mal ganz stark dazu tendieren dass dein Radio nicht PXA Kompatibel ist.
Was für eins hast du überhaupt?
samual
Neuling
#8 erstellt: 26. Sep 2009, 19:57
Radio issn
ALPINE CDA-9884R.
Muss mal morgen gleich gucken ob auf der Unterseite irgendwelche Schalter sind.
mani88
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 01. Okt 2009, 10:51
Das cda 9884 ist doch gar nicht für Imprint gedacht oder ?

Geht meines wissens erst ab dem cda9886 und höher oder dem Ida 105.

mfg mani88
'Stefan'
Inventar
#10 erstellt: 01. Okt 2009, 11:23

Das cda 9884 ist doch gar nicht für Imprint gedacht oder ?


Doch.
samual
Neuling
#11 erstellt: 02. Okt 2009, 11:53
Hi!
Ist geeignet. Ich habe nun die Schalter aufm Boden gefunden.
Noch ne schnelle Frage lässt sich das PXH wenn man die 3-Wege-Funktion verwenden will auch über das mic. einstellen?
Oder muss man lediglich die Frequenzen manuell einstellen?
goelgater
Inventar
#12 erstellt: 02. Okt 2009, 18:44
hi
du kannst manuel oder eben imprint
soundvernatiker
Inventar
#13 erstellt: 04. Jan 2010, 11:07
hey mal kurz ne frage....
kann in den prozessor auch mit meinem nutzen? alpine 9880r?
könnte günstig ran kommen daher frage ich!
'Stefan'
Inventar
#14 erstellt: 04. Jan 2010, 15:12
Nein.
soundvernatiker
Inventar
#15 erstellt: 04. Jan 2010, 15:15
gehts garnicht? oder nur ohne die imprint funktion?
SeppSpieler
Inventar
#16 erstellt: 04. Jan 2010, 15:18
Geldverschwendung mit deiner HU.
Wennn du Imprint nutzen willst brauchst du eine andere HU (sind mit Imprint ready gekennzeichnet.

Guckst du HP von Alpine.

mfg
'Stefan'
Inventar
#17 erstellt: 04. Jan 2010, 15:18
Überhaupt nicht.
soundvernatiker
Inventar
#18 erstellt: 04. Jan 2010, 15:34
verdammt^^.... ok danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine 9886 + PXA-H100 trennt Frequenzen nicht
Nate23 am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 09.06.2011  –  12 Beiträge
Alpine PXA-100 Imprint-Prozessor
Meik75 am 04.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.03.2017  –  10 Beiträge
Alpine 9886r + alpine pxa-h100 - richtig einstellen
Nightmare924 am 23.08.2012  –  Letzte Antwort am 24.08.2012  –  13 Beiträge
Masseproblem bei Alpine Soundprozessor PXA-H100
Berlyn2000 am 20.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.11.2011  –  4 Beiträge
Alpine IVA-511R + PXA-h100 = kein Ton
Dia(V)ond am 11.05.2012  –  Letzte Antwort am 12.05.2012  –  2 Beiträge
Funktionieren Alpine PXA-H800 und KTX-H100 zusammen?
Meik75 am 03.05.2013  –  Letzte Antwort am 04.05.2013  –  7 Beiträge
Imprint software
kostja89 am 23.10.2010  –  Letzte Antwort am 25.10.2010  –  7 Beiträge
Alpine PXA h510 anschluss???
kehrt am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.02.2009  –  4 Beiträge
DSP Alpine PXA-H701
baloo06 am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 08.03.2006  –  3 Beiträge
Alpine PXA H-510
Nowotny am 24.10.2009  –  Letzte Antwort am 18.11.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedVlission
  • Gesamtzahl an Themen1.389.837
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.389

Hersteller in diesem Thread Widget schließen