Vorne rechts kein ton!

+A -A
Autor
Beitrag
E46_Driver
Neuling
#1 erstellt: 23. Jan 2010, 00:15
Hallo
ich habe heute meine lautsprecher von sinus live in mein bmw e46 316i gebaut. Habe neuen hochtöner (neo25s) und einen tief- mitteltöner (sl-f165). Habe zuerst die beifahrerseite gemacht. An die alten kabel habe ich kabelschuhe drangelötet. Dummerweise habe ich von dem kabel aus dem das musiksignal kommt beide kabelschuhe an den gleichen anschluss gesteckt (quasi kurzschluss) fragt nicht warum ich weiß es selber nicht heute ist irgendwie nicht so mein tag. Egal auf jeden fall habe ich jetz vorne rechts keinen ton bzw. kein signal mehr aber hinten rechts habe ich noch normalen sound und auch die anderen boxen gehen alle nur eben vorne rechts nicht:(
sind die boxen in der vorderen rechten tür einzeln abgesichert? Wenn ja wo ist die sicherung? Wenn nein was könnte defekt sein damit ich kein ton habe? am cd-radio kann es ja auch nicht liegen denn hinten rechts gehn die lautsprecher ja?

Leute bitte helft mir, ich brauch wieder sound im auto

vielen dank schonmal im vorraus!
mr.booom
Inventar
#2 erstellt: 23. Jan 2010, 00:59
Dürfest Dir mit hoher Wahrscheinlichkeit den Verstärker für den vorderen-rechten im Radio geschossen haben mit diesem "Missgeschick", ne Sicherung gibt es da nicht.
Den verbliebenen Lautsprechern ist das egal da Dein Radio 4 Ausgänge besitzt (vorne links/rechts und hinten links/rechts).

Abhilfe gibt es da, entweder Du verzichtest auf die hinteren Lautsprecher und klemmst das am Radio entsprechend um das Du vorne wieder mit beiden Seiten Musik hören kannst. Alternativ kannst das Radio reparieren lassen wenn es ein gutes war und die Reparatur die Neuanschaffung nicht übersteigt, oder direkt nen neues Radio kaufen.
E46_Driver
Neuling
#3 erstellt: 23. Jan 2010, 01:19
gibt es sonst noch möglichkeiten? es ist nämlich erst 2 wochen alt, es ist ein sony cdx-gt630ui
gruß
Pico77
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Jan 2010, 14:06
Einschicken/ Zurückbringen und das Mißgeschick verschweigen.
Wenns gebraucht war neues kaufen...120 Euro neuanschaffungspreis rechtfertigen nichtmal nen selbstreparaturversuch.

Sry

MFG
Pico
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Notfall kein Ton mehr / Mercedes
devilpatrick88 am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  2 Beiträge
radiosicherung flog -> kein ton mehr vom radio
da_ph!L am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  5 Beiträge
Endstufe Vorne
hifonics2000w am 24.02.2007  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  6 Beiträge
Bass führt raus und rein und zittert, kein ton !!!Hilfeeeeeee!!!!!!!!!!!
Smart500 am 11.03.2004  –  Letzte Antwort am 11.03.2004  –  4 Beiträge
Sony M600r kein Ton
cHuCkAfUcKa am 19.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  3 Beiträge
Kein Ton mehr!?!?
paettes am 21.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  11 Beiträge
kein ton mehr
UR88 am 13.06.2006  –  Letzte Antwort am 19.06.2006  –  12 Beiträge
CLARION DB288RUSB kein ton!
salih06 am 04.04.2009  –  Letzte Antwort am 22.11.2009  –  10 Beiträge
Kein Ton vom Woofer!
Braqqa am 06.07.2012  –  Letzte Antwort am 10.07.2012  –  18 Beiträge
Kein Ton über Low Input
cbr-freak am 19.05.2004  –  Letzte Antwort am 20.05.2004  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedAydio79
  • Gesamtzahl an Themen1.382.735
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.388

Hersteller in diesem Thread Widget schließen