Golf III Remote Signal

+A -A
Autor
Beitrag
x6tance
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Jan 2010, 21:59
Hi,

hab heute meine Anlage in meine Golf III GL Bj. 94 eingebaut,
allerdings funktioniert bei meinem Radio die Remote-Leitung nicht, hab ein Radio von nem Freund genommen, Ergebniss : funktioniert !
Na ja jetzt wäre meine Frage, ob es eine andere Möglichkeit gibt, das Remote-Signal zu bekommen, gibt es da eine andere Anschlussmöglichkeit oder evtl ein Zusatzgerät, womit ich die Endstufe anschalten kann?

Grüße aus Bielefeld

Jan
babbelguns
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Jan 2010, 22:35
es gibt ein Antenne kabel soweit ich weiss bei mir gelb da gehts...
und dann blau weiss für remote da gehts auch...

also warte es gibt batterie und antenne... bei beiden gehts... schau nach welche farbe was ist un dprobiers
PrivateDemon
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 24. Jan 2010, 05:37
zur not über zündungsplus holen.
x6tance
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Jan 2010, 11:25
Danke für die schnellen Antworten!
Dafür muss ich die Lenkradverkleidung losnehmen oder?
mogo
Inventar
#5 erstellt: 24. Jan 2010, 11:29

x6tance schrieb:
Dafür muss ich die Lenkradverkleidung losnehmen oder?
Den Zündungsplus solltest du auch am ISO-Stecker fürs Radio anliegen haben.
x6tance
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Jan 2010, 20:24
Gelb oder rot?
thwandi
Inventar
#7 erstellt: 25. Jan 2010, 09:12
normalerweise rot, aber bei vw kanns vertauscht sein wenns noch niemand umgeklemmt hat einfach mal schaun, ob die endstufe auch brav ausgeht wenn die zündung dann aus ist
x6tance
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 26. Jan 2010, 10:46
Das Problem ist, dass die Endstufe gar nicht angeht . Muss mir mal von nem Freund nen Multimeter leihen und alles noch mal durchtesten ! Könnte es evtl. sein, das mein Auto nicht genug Saft bereit stellen kann?

Batterie von 40 Ah auf 55 Ah gewechselt
Lima 70 A
Endstufe :Magnat Edition Four (nich das gelbe vom Ei, ist
auch nur übergangsweise)
---> http://www.magnat.de/fileadmin/user_upload/Produkte /Edition_Four_Four_Ltd_Manual_01.pdf

Subwoofer: Magnat Transforce Reference
---> http://www.magnat.de...dukte/BDA1390133.pdf

Hochtöner: Pioneer TS-A6903i
---> http://www.pioneer.de/de/products/25/131/201/TS-A6903i/specs.html



Kabel: 25mm² Hama Vollkupfer, masse stimmt, hab ich gemmessen.
Das Auto ist übrigens ein Golf 3 GL, also mit Klima, el. Schiebedach, el. Fensterheber, ABS, Zentralveriegelung, Alarmanlage etc. also mit allem möglichen elektronischen schnickschnack.
Hat einer von euch ne Idee woran es liegen kann? Bin hier echt am verzweifeln !

Danke schon mal für eure Hilfe

Grüße aus Bielefeld

Jan


[Beitrag von x6tance am 26. Jan 2010, 11:07 bearbeitet]
mr.booom
Inventar
#9 erstellt: 26. Jan 2010, 13:27
Ob die Endstufe überhaupt angeht oder vielleicht defekt ist kannst testen indem Du den Remote mal an den +12V-Anschluß der Endstufe klemmst.
x6tance
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 26. Jan 2010, 14:51
Das werde ich morgen mal versuchen, auf die Idee bin ich gar nicht gekommen, dabei ist es eigendlich logisch. Simpel aber genial - Danke für die schnelle Antwort mr.booom
x6tance
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 28. Jan 2010, 10:43
Danke nochmal für den Tipp mit dem Kabel vom +12 V zur Fernsteuerung ! Hab einfach nen Schalter dazwischen gesetzt, jetzt funktioniert es
Wolf1984
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 28. Jan 2010, 11:47
Gut!

jetzt klären wir noch: 6x9 zoll grosse lautsprecher sind keine Hochtöner, und GEHÖREN NICHT AUF DEINE HUTABLAGE!!!!!
x6tance
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 29. Jan 2010, 21:38
Kommt in ein Gehäuse
Wolf1984
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 29. Jan 2010, 21:56
Tja...was soll ich sagen...besser wirds nicht ^^
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Türlautsprecher im Golf III
r0cwilder am 25.09.2004  –  Letzte Antwort am 26.09.2004  –  5 Beiträge
Massepunkt Golf III
El_Galinero am 15.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  7 Beiträge
Golf III ISO-Stecker Belegung
NortanRom am 22.06.2003  –  Letzte Antwort am 23.06.2003  –  7 Beiträge
pioneer 3600 an golf III
Joggler82 am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2005  –  9 Beiträge
Phantomeinspeisung / Phantomspeisung beim Golf III
soopersonic am 11.09.2005  –  Letzte Antwort am 12.09.2005  –  3 Beiträge
pioneer deh-2900mpb in golf III
oskopik am 29.04.2007  –  Letzte Antwort am 29.04.2007  –  3 Beiträge
Golf III Lautsprecher und passendes Radio
aKeshaKe am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 25.05.2011  –  10 Beiträge
Zu schwaches Remote signal
Escort16v am 30.05.2012  –  Letzte Antwort am 01.06.2012  –  16 Beiträge
Magnat Rapbull Classic 360 Remote
ArMyHuHn am 11.08.2008  –  Letzte Antwort am 11.08.2008  –  2 Beiträge
Remote gesucht !
heavy23 am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 08.01.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Magnat
  • Pioneer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliednoernberg
  • Gesamtzahl an Themen1.376.261
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.412