Massepunkt Golf III

+A -A
Autor
Beitrag
El_Galinero
Stammgast
#1 erstellt: 15. Sep 2006, 10:47
Hi Leute!
Hier wird ja immer empfohlen, den Massepunkt an die obere Gurtschraube zu legen, ich hab jetzt sinus live kabelschuhe der Lochkreis für die Schraube nicht passt. Wenn ich den Kabelschuh jetzt aufbohre, bleibt nur noch ein relativ dünner Ring übrig, kann ich das trotzdem so machen, bzw. wie habt ihr es gemacht?
Grüße
El
morphii
Inventar
#2 erstellt: 15. Sep 2006, 11:47
Ich hatte meinen Massepunkt vom Cap auch an der Gurtschraube und musste aufbohren. Hatte damit keine Probleme.
Du könntest allerdings auch die Reserveradschraube als Massepunkt nehmen, das war mein Massepunkt für die Endstufe und später für die Zusatzbatterie, hatte damit auch nie Probleme
Nur Lack abkratzen nicht vergessen...


[Beitrag von morphii am 15. Sep 2006, 11:47 bearbeitet]
El_Galinero
Stammgast
#3 erstellt: 15. Sep 2006, 12:30
jo, werd das auch so machen. hab nur gerade wieder andere Probleme, irgendwie gibt es hier im Umkreis niemanden der mal ne ordentliche Crimpzange hat für die 25er kabelschuhe, war gerade im größten Betrieb, der typ meint ja haben wir wohl, verschwindet nach hinten und kommt nac ner Zeit wieder und hats dann doch irgendwie mit ner anderen zange draufgesetzt, völlig den kabelschuh zermatscht. keine ahnung wie ich den Rest jetzt machen soll...
Grüße
El
Amperlite
Inventar
#4 erstellt: 16. Sep 2006, 17:22
Geh zu einem Elektroladen, der Hausinstallationen macht.
Die brauchen diese Zangen meist für die Erdung.

So ein Laden könnte auch gleich Kabelschuhe mit verschiedenen Lochdurchmessern haben, die an deine Schraube passen.
sK4T3r
Inventar
#5 erstellt: 16. Sep 2006, 17:26
im notfall schraubstock
El_Galinero
Stammgast
#6 erstellt: 16. Sep 2006, 19:53
schraubstock it was
Im ernst, hier hatte echt keiner sone zange, einer hate ne klauke ab 150mm², hat mir aber auch nichts geholfen.
naja, ansonsten hat der einbau mäßig spaß gebracht, ein TMT ist hin und das Cap zeigt nichts auf dem LED....ich kauf hier nichts mehr gebraucht.
so komplett ohne erfolgserlebnis machts wirklich nicht so lust auf mehr, stell die tage mal in paar Bilder rein.
Grüße
El
zu_LEise
Stammgast
#7 erstellt: 16. Sep 2006, 20:07
Kanns aber auch en extra Loch in die Karosserie Bohren (im Boden irgendwo wo keine Leitungen beschädigt werden können oderso was ) Habe das auch so gemacht hatte damit noch nie Probleme
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
MassePunkt
kapoor am 02.10.2004  –  Letzte Antwort am 02.10.2004  –  2 Beiträge
Massepunkt
Freehawk am 27.09.2003  –  Letzte Antwort am 27.09.2003  –  2 Beiträge
Massepunkt Motorraum
Appi am 13.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.08.2004  –  2 Beiträge
Rücklicht Massepunkt bei Golf 3
Z()rG am 25.10.2005  –  Letzte Antwort am 25.10.2005  –  5 Beiträge
ein gemeinsamer Massepunkt, wie?
PCGamer280785 am 09.10.2003  –  Letzte Antwort am 09.10.2003  –  6 Beiträge
Massepunkt Golf IV/Bora ???
cyp am 07.09.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2007  –  15 Beiträge
Widerstand Massepunkt vgl. Widerstand Bat.
björn486 am 13.04.2006  –  Letzte Antwort am 14.04.2006  –  6 Beiträge
Problem bei Anschluss eines CD-Radios bei einem Golf III an den Stromkreis der Zündung
K3il3 am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 15.11.2004  –  3 Beiträge
Golf III Remote Signal
x6tance am 23.01.2010  –  Letzte Antwort am 29.01.2010  –  14 Beiträge
Guter Massepunkt im Polo6N?
Agomy am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 10.02.2010  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedlukasomi
  • Gesamtzahl an Themen1.376.324
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.205