Massepunkt messen

+A -A
Autor
Beitrag
Haemisch
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 12. Aug 2004, 13:35
Hy
Gibt es eine Möglichkeit den Massepunkt mit nem Messgerät auf seine Qualität zu prüfen ?


Haemisch
Gore_83
Stammgast
#2 erstellt: 12. Aug 2004, 13:40
ja.... wenn du ein multimeter mit nem langen (2-3m) kabel versehen kannst dann scho!
einfach des eine ende an den minus de batt, und des andere dann an deine masse-stelle, die du prüfen willst! dann einfach den widerstand messen!!! je kleiner ... umso besser!
Haemisch
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 12. Aug 2004, 14:06
Danke das ging ja schnell!

Gibts da Anhaltspunkte für den Wiederstand den ich brauche um z.B. 60 A Leistung zu erreichen ?

Haemisch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
MassePunkt
kapoor am 02.10.2004  –  Letzte Antwort am 02.10.2004  –  2 Beiträge
Massepunkt
Freehawk am 27.09.2003  –  Letzte Antwort am 27.09.2003  –  2 Beiträge
Massepunkt Motorraum
Appi am 13.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.08.2004  –  2 Beiträge
welcher massepunkt
Freedom am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 22.04.2004  –  8 Beiträge
Massepunkt Golf III
El_Galinero am 15.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  7 Beiträge
Guter Massepunkt im Polo6N?
Agomy am 06.12.2009  –  Letzte Antwort am 10.02.2010  –  17 Beiträge
ein gemeinsamer Massepunkt, wie?
PCGamer280785 am 09.10.2003  –  Letzte Antwort am 09.10.2003  –  6 Beiträge
Massepunkt Golf IV/Bora ???
cyp am 07.09.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2007  –  15 Beiträge
Welcher Massepunkt am sinnvollsten
Meganewbie am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 06.09.2004  –  23 Beiträge
Welchen Massepunkt nehmen??
Tom_Angelripper am 28.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedRalleb71
  • Gesamtzahl an Themen1.412.524
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.240