Alto UCS Pro

+A -A
Autor
Beitrag
klappi4900
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Jun 2010, 15:44
Hallo,

Ich will mir jetzt den Alto UCS Pro holen doch wie sich herrausgestellt hat sind da garkeine Kabel oder Software dabei.
Kann ich den auch ohne Einstellen? oder bekomme ich das Kabel oder die Software auch im Netz?
klappi4900
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 11. Jun 2010, 10:47
Oder kann mir jemand sagen wie sich das Ding grob bedienen lässt?

Wie ist denn der Klang im gegensatz zum "Audison Bit One"?
Passat
Moderator
#3 erstellt: 13. Jun 2010, 01:22
Der UCS Pro lässt sich ausschließlich über einen PC einstellen, er hat keine Bedienelemente.

Die Software lässt sich leider nirgendwo mehr herunterladen.

Evtl. kann dir der ehemalige Distributor in Deutschland, die Firma Domino Design da weiterhelfen.

Grüsse
Roman
crazyworx
Stammgast
#4 erstellt: 13. Jun 2010, 11:24
Erste Frage ist: Wieviel soll es kosten? Ob man fürs gleiche Geld bessere kaufen kann!
klappi4900
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Jun 2010, 18:12
Der würde 500 kosten. Gibst da noch bessere?

Das ja oll.. Das Kabel würde ich eventl. noch über Conrad oder so bekommen aber ohne die Software mhh... da muss ich mal fragen wo ich die her bekomme...
crazyworx
Stammgast
#6 erstellt: 13. Jun 2010, 21:42
Ich schaue mal was sich da machen läßt. habe einen sehr guten draht nach Italien die es jetzt vermarkten. Wenn sich etwas ergibt dann poste ich den link hier rein.
@ Passat:
Früher war das so das es sich ausschliesslich mit einem PC Programmieren ließ. Aber mittlerweile gibt es auch eine Konsole dafür mit lcd anzeige.[IMG" target="_blank" class="" rel="nofollow">http://s1.directupload.net/images/100613/temp/lna2kjhk.jpg[/IMG]]Bild von Konsole


[Beitrag von crazyworx am 13. Jun 2010, 21:45 bearbeitet]
Passat
Moderator
#7 erstellt: 13. Jun 2010, 21:52
Ja, dem RM-2 gabs damals schon optional.
Hat aber wohl fast niemand gekauft.

Die ursprüngliche Firma Alto gibt es in der Form nicht mehr!
Und die Leute, die die Alto-Reste aufgekauft haben, haben die CarHifi-Sparte ersatzlos gecancelt.

Grüsse
Roman
crazyworx
Stammgast
#8 erstellt: 13. Jun 2010, 22:48
In Italien gibt es einen Vertrieb noch. Ich kenne die sehr gut, mal schauen ob ich von den die software kriege. Aber laut homepage haben sie das komplette Programm von Alto.
klappi4900
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 13. Jun 2010, 22:50
aha das ja doof...
dann brauche ich den alto ja nicht kaufen wie sieht es denn dann mit anderen Vergleich baren Prozis aus?
Könnt ihr mir welche empfehlen?
crazyworx
Stammgast
#10 erstellt: 13. Jun 2010, 22:57
Also, da kommen einige in frage:
3Sixty.2
Bit One
jetzt kommt da eine von MIketta, die soll es Faust-dick hinter den Ohren haben.
Imprint von Alpine
klappi4900
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 14. Jun 2010, 15:22
3.sixty.2 soll vom Klang her schlechter sein und das problem ist das ich nicht damit vollaktiv fahren kann.

Der Bit One ist ok aber ich würde gern eine noch bessere Laufzeit haben wollen als 0,1ms
crazyworx
Stammgast
#12 erstellt: 14. Jun 2010, 15:32
Dann von Miketta den Mindmap. Aber es ist nur beim fachhändler zu bekommen.
Passat
Moderator
#13 erstellt: 14. Jun 2010, 15:52
Oder als Alternative der Alto Drive 30.

Der kann in Teilbereichen sogar mehr als der UCS Pro.
Und er lässt sich auch direkt am Gerät einstellen und alternativ über den PC.

Grüsse
Roman
mdenny
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 26. Jul 2010, 23:41
Ich hab die Software noch falls du sie brauchts schick mir ne private Mail mit deiner Email dann schick ich sie dir.
Gruß
Ich glaube der Alto klingt einfach besser. Bei mir hat es Alpine imprint ersetzt. Bei dem Alto kannst du alles einstellen was du dir so vorstellen kannst.
klappi4900
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 27. Jul 2010, 22:36
Ich habe jetzt beide den Drive 30 und den UCS Pro^^
Y61
Neuling
#16 erstellt: 14. Okt 2010, 18:28
Hallo!

Ich habe einen UCS Pro aber kann die Software nicht mehr finden.

Gibt es jemanden der mir diese geben könnte?
Ich bin auch gerne bereit demjenigen etwas zu bezahlen...!
klappi4900
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 15. Okt 2010, 11:17
Ich habe mir jetzt einen geholt und habe auch die Software dazu ich kann sie dir gerne geben.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
navi software
caspar82 am 30.08.2006  –  Letzte Antwort am 31.08.2006  –  7 Beiträge
Störgeräusche Alto drive
dru_six am 31.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.06.2008  –  3 Beiträge
brauche dringend HILFE zu alto drive 30!
nadineW am 16.10.2008  –  Letzte Antwort am 16.10.2008  –  2 Beiträge
Alto drive 30 und Eton A2 richtig einstellen
Klange am 08.04.2008  –  Letzte Antwort am 08.04.2008  –  2 Beiträge
Helix HXA 400 Frequenzen einstellen - Software etc
hutzelputzel am 19.02.2007  –  Letzte Antwort am 20.02.2007  –  4 Beiträge
high/low adapter oder gehts auch ohne?
PCGamer280785 am 14.10.2003  –  Letzte Antwort am 15.10.2003  –  4 Beiträge
Einstellen
Dr.Noise am 07.04.2010  –  Letzte Antwort am 08.04.2010  –  13 Beiträge
Wo bekomme ich folgendes Relais?
kapu am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  10 Beiträge
Radio passt nicht in Corsa B oder doch?
Dopolus am 03.01.2008  –  Letzte Antwort am 03.01.2008  –  11 Beiträge
sind das schon 2ohm oder nicht ???
dak0 am 22.04.2005  –  Letzte Antwort am 22.04.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audison

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYoso87
  • Gesamtzahl an Themen1.376.828
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.253