Anlagen Problem

+A -A
Autor
Beitrag
comander1802
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 25. Apr 2011, 15:02
Ich habe leider ein kleines Prob mit meiner Anlage. Meine Anlage schaltet in unregelmäßigen Abständen einfach ab.Ich habe lediglich einen Subwoofer im 1er BMW(Navi + High Low Wandler(Audison))verbaut. Davor lief alles einwandfrei, aber seitdem ich High Low + Verstärker + Subwoofer drinnen habe schaltet die Anlage ab. Dies kann nach 5 min passieren, oder auch erst nach 20 min. Dazu muss ich sagen dass ja nicht nur der Subwoofer abschaltet, sondern das KOMPLETTE System. Kein Ton kommt mehr aus den Lautsprechern.
Das einzige was dann noch hilft ist, Auto abstellen - Zündschlüssel raus und etwa 5 min stehen lassen.
Kann mir bitte jemand helfen
DerWesti
Inventar
#2 erstellt: 27. Apr 2011, 01:10
Vielleicht nen Wackler beim/durch Einbau?

Oder dein Radio wird zu heiß?
Da weiß ich jetzt nicht wie sich das verhält aber m.M.n. senkt der Ho-Lo Adapter den Wiederstand am Radioausgang und das könnte dem Radio nicht schmecken, es wird dadurch evtl schneller warm oder zu warm.

Oder der Adapter blockiert im Radioschacht die Wärmeadgabe?

Da kann viel sein, kann aber auch nur ne Kleinigkeit sein...

Grüße Tobi
comander1802
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 27. Apr 2011, 10:30
Des hört sich logisch an dass er die Impedanz senkt.p.s. Hab Ihn im Kofferraum eingebaut und das Signal aus den Tieftönern unterm Sitz abgezapft.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
High-Low Konverter
Flame2002 am 06.10.2007  –  Letzte Antwort am 06.10.2007  –  4 Beiträge
anlage prob
Dada17 am 23.12.2005  –  Letzte Antwort am 23.12.2005  –  6 Beiträge
Subwoofer
VarioDriver am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Hilfe ! High-low Converter oder High input verstärker?
B3000 am 06.07.2008  –  Letzte Antwort am 06.05.2009  –  5 Beiträge
Subwoofer mittels High-Low Adapter anschließen
B34thOven am 01.04.2009  –  Letzte Antwort am 02.04.2009  –  4 Beiträge
Helix AAC High-Low Converter anschliessen
oliver1986 am 10.04.2010  –  Letzte Antwort am 10.04.2010  –  2 Beiträge
Anlage schaltet ab
psuw13 am 02.03.2009  –  Letzte Antwort am 06.03.2009  –  3 Beiträge
Frage zum High Low Adapter
Darkman1975 am 24.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  7 Beiträge
Neuer SWS-1242D schaltet ab
Sagman am 31.05.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  8 Beiträge
high low input schaltung
ck222 am 26.07.2004  –  Letzte Antwort am 26.07.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedFleischpirat
  • Gesamtzahl an Themen1.376.344
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.799