1F Cap am Eton 500.4?

+A -A
Autor
Beitrag
Rob_Darken
Stammgast
#1 erstellt: 09. Aug 2013, 23:05
Hi,

Habe meine Anlage fast fertig eingebaut/verkabelt/angeschlossen.

Überlege jetzt noch, als letzten Schritt, ob ich mir einen 1F Cap drannklemmen soll?

Eton 500.4, mit 80A abgesichert, 25mm OFC Kabel verlegt & meine Batterie am Astra H OPC hat 56Ah, 480A.

Danke!
SeppSpieler
Inventar
#2 erstellt: 10. Aug 2013, 00:44
Cap vorhanden? Ja, dann ran damit, wenn nein, spar es dir.
Rob_Darken
Stammgast
#3 erstellt: 10. Aug 2013, 05:50
Nein, noch nicht. Will Sonntag alles fertig haben, daher WENN es nötig wäre, wurde ich mir heute noch einen kaufen.

Gut, dann probiere ich es erstmal ohne.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Eton EC 500.4 ausreichend?
truman_burbank am 15.09.2007  –  Letzte Antwort am 16.09.2007  –  3 Beiträge
Spannung am Cap/ Verstärker zu niedrig
Dustex am 17.04.2014  –  Letzte Antwort am 19.04.2014  –  13 Beiträge
Strom und Eton 5002
dforce am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  8 Beiträge
Eton EC 500.4 günstigster Preis
lupus81 am 12.08.2007  –  Letzte Antwort am 13.08.2007  –  7 Beiträge
Dietz Power Cap 1F
0711panzer am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  20 Beiträge
Defekte Dietz 1F cap
ElKaputo am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  16 Beiträge
Grosser Cap
mstylez am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.02.2005  –  60 Beiträge
CAP kaputt ?
DVD84 am 01.11.2009  –  Letzte Antwort am 02.11.2009  –  5 Beiträge
cap entladen.
Billy79 am 12.09.2006  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  10 Beiträge
CAP
josmuck am 19.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedNero1987
  • Gesamtzahl an Themen1.382.717
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.869