Autoradio mag MP3 nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Bata
Neuling
#1 erstellt: 13. Sep 2003, 19:45
Habe folgendes Problem:

Meine mit Nero 5.5 gebrannten MP3 - verschiedene Bitraten - werden vom Sony MP40 nicht sauber abgespielt: In unregelmäßigen Abständen setzt er ganz kurz aus. Bei anderen, ausgeliehenen, CDs mit MP3 gibt es keine Schwierigkeiten. Weiß jemand, woran das liegen könnte?
Folgendes habe ich bereits ausprobiert: Brennen mit und ohne Fixieren, brennen mit verschiedenen Geschwindigkeiten.
Muss man bei MP3 irgendwelche Besonderheiten beachten?

Danke schonmal für Eure Hilfe
WIKINGER
Stammgast
#2 erstellt: 13. Sep 2003, 19:48
hast du die CD abgeschlossen oder offen gelassen beim brennen?
Bata
Neuling
#3 erstellt: 21. Sep 2003, 12:40
Habe es sowohl mit abschließen, als auch mit nicht abschließen versucht.
Ist die CD abgeschlossen, verbessert sich das Ergebnis, bleibt aber leider immer noch sehr unbefriedigend.
subsonic
Stammgast
#4 erstellt: 21. Sep 2003, 15:54
Hallo Bata!

Ich tippe auf deinen CD-Brenner. Ich vermut, dass dein Autoradio die CDs die dein Brenner toastet nicht verträgt. Hab das Problem mit meinem Uralt LG-Brenner. Wenn ich mit dem eine Audio CD brenne, dann läuft sie nicht in meinem CD-Tuner. Brenn ich die CD aber mit dem guten Plextor , dann läuft sie ohne Probleme. Daher dürften auch die ausgeliehnen CDs tun!

Grüße
subsonic
litotec
Stammgast
#5 erstellt: 21. Sep 2003, 17:31
Brenngeschwindigkeit mal verändert ? Könnt auch n faktor sein. Andere Rohlinge als Deine Kumpels ? Audio rohlinge als DAten Rohlinge gebrannt ? Mehr fällt mir spontan nicht ein ! Deine MP3 Cd´s mal bei nem kumpel probiert ?
Bata
Neuling
#6 erstellt: 28. Sep 2003, 17:49
Danke für die Hinweise.
Habe jetzt alles probiert, um alle Gründe auszuschließen.

Ergebnis: Die mit meinem Brenner erstellten CDs laufen in dem MP3-Player (ein anderer als meiner) von einem Freund problemlos.
Die von ihm gebrannten laufen auf meinem Player einwandfrei. Muss wohl an der Kombination aus Brenner und Player liegen. Werde die CDs jetzt einfach von ihm brennen lassen.

Also danke nochmal und alles Gute wünscht

Bata
Interpol
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 28. Sep 2003, 17:57
hast du es mal mit anderen rohlingen probiert?

brenner und rohlinge muessen zusammen passen!

nicht jeder brenner mag jeden rohling!

eventuell hilft auch ein firmwareupdate deines brenners, damit er auch neuere rohlinge kennt und sich darauf einstellt.

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony CDX-M8800 MP3 Autoradio PROBLEM!
frip0n am 26.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.07.2007  –  3 Beiträge
Welches mp3-Autoradio kaufen?
toffelkopf am 28.07.2003  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  25 Beiträge
MP3-Player an Autoradio anschließen?
gorgel am 21.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  3 Beiträge
Renault Autoradio!
cnuschke am 24.12.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  10 Beiträge
Hitzeentwicklung Autoradio
re-dude am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  8 Beiträge
Autoradio Remotecontrol
HIFI-Narr am 05.05.2006  –  Letzte Antwort am 06.05.2006  –  4 Beiträge
Autoradio spinnt
Mulilein am 02.03.2009  –  Letzte Antwort am 03.03.2009  –  6 Beiträge
Impedanzwandler für MP3 Jukebox an Autoradio
marlukan am 14.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  4 Beiträge
Welches MP3 Autoradio kaufen???
KingCold am 28.08.2003  –  Letzte Antwort am 13.09.2003  –  9 Beiträge
Autoradio + VBR Mp3 = Problem?
OneAndOnly am 01.09.2003  –  Letzte Antwort am 05.09.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedSaturius
  • Gesamtzahl an Themen1.382.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.190