alpine 9813 und 9815 identisch???

+A -A
Autor
Beitrag
xavier_222
Stammgast
#1 erstellt: 24. Jan 2004, 10:29
hallo

also ich habe mich diese tage mal mit einem verkäufer unterhalten der mir sagte das die beiden oben genannten geräte absolut identisch seien. der einzige unterschied sei das das 9815 eine display zeile mehr hat. stimmt das???

mfg xavier
potty83
Stammgast
#2 erstellt: 24. Jan 2004, 11:36
jep

das 9815 hat ein 2 zeiliges Dot-Matrix Display.

Das der einzigste Unterschied.. bis auf der Farbe natürlich :-)
xavier_222
Stammgast
#3 erstellt: 24. Jan 2004, 12:14
hallo

aha also lohnt sich der preis unterschied ja garnicht nur für eine display zeile.

mfg xavier
potty83
Stammgast
#4 erstellt: 24. Jan 2004, 13:21
hab das 9813.. und bin damit eigentlich sehr zufrieden..

´naja, die eine Display-Zeile ist manchmal schon nervig, da man nicht auf den ersten Blick erkennen kann, was dort gerade steht.

Ausserdem läuft der ganze Text bei der MP3 Suchfunktion, nicht durch, SO siehst du da nur ca 10Zeichen.. In den meisten Fällen den Interpreten und nicht den Titel des Liedes. Dies ist schon nervig, wenn man 10 Lieder vom gleichen Typen hat :-(
xavier_222
Stammgast
#5 erstellt: 24. Jan 2004, 15:41
hallo

ja gut aber für diesen kleinen nachteil deutlich mehr geld auszugeben halte ich für schwachsinn.

mfg xavier
rudolfdererste
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Jan 2004, 23:11
also ich hab den alpine 9815rb und sehr zufriede, hab ihn zwar erst seit ein paar tage und ihn auch noch nicht richtig eingestellt, aber des teil is echt perfekt und gerade des mit den zwei displayzeilen is sehr geil
man kann während man musik horch mp3 suchen per folder und filename.

ich würde den 9815rb kaufen an deiner stelle

mfg
rudolf
xavier_222
Stammgast
#7 erstellt: 25. Jan 2004, 11:31
hi

was haste denn für dein 9815 bezahlt??

mfg xavier
rudolfdererste
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 25. Jan 2004, 12:13
hab ihn für 560 bekommen nach langen langen handeln
musst halt zu einem geschäft gehen, sagen beim anderen gebens da den um 600 obs da da ned no was machen können und denen ein bischen verklicken was du da noch so alles kaufen willst und dann geht des schon
ich hab ihn beim media markt gekauft
ich hatte deswegen den guten preis weil er jeweils ein stück als vorsteller bestellen kann und er dann selbst noch mehr rabatt bekommt ...

mfg
roland
xavier_222
Stammgast
#9 erstellt: 25. Jan 2004, 12:18
hallo

oohhhh wie lange hast du das gerät denn bereits weil ich habe aktuell ein angebot von 439 vorliegen und eins von 499.
ist schon ne ecke mehr die du dafür bezahlt hast ich überlege mir übrigens auch focal speaker dazu zu kaufen. und zwar die focal 165v2 meinste das harmoniert???

mfg xavier
rudolfdererste
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 25. Jan 2004, 14:11
also:
kann ma ned vorstellen das du den alpine cda-9815RB für 440 oder 500 bekommst außer du bist großhändler oder sowas
der kostet normalerweise 700 EUR
ich habe es vor ca. 1er woche gekauft
wennst focal kaufst kann ich nur empfehlen: 165K2 oder 165K2P ich habe ersteres drinnen und bin sehr zufrieden.
kosteten mich 300 oder so aber du solltest auf jeden fall ne gescheite endstufe auch haben nicht direkt am radio ...
harmonieren tut des super
die 165K2 sind um einiges besser als die 165V2 - viel schönerer bass (der hochtöner ist soweit ich weiß der gleiche) und klingt auch räumlicher ..

mfg
roland

ps: ich weiß nicht aber zw 9815 und 9815rb is fix auch noch unterschied - kenn mich da aber auch ned ganz so aus
rudolfdererste
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 25. Jan 2004, 14:29
hier ein testbericht zum 9815rb

übrigends: ich glaube der 9815 is die billigvariante vom 9815rb
xavier_222
Stammgast
#12 erstellt: 25. Jan 2004, 15:38
hallo

häää wo ist ein testbericht???

mfg xavier
rudolfdererste
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 25. Jan 2004, 17:05
sorry vergessen den link reinzustellen

http://ciao.com/Alpine_CDA_9815RB__Test_2763039

mfg rudolf
polosoundz
Inventar
#14 erstellt: 26. Jan 2004, 10:40

übrigends: ich glaube der 9815 is die billigvariante vom 9815rb


Noup... Die Bezeichnungen hinter den Ziffern sagen u.a. was über die Displyfarbe aus...


hab ihn für 560 bekommen nach langen langen handeln


Viiieeel zu viel bezahlt, wie Xavier schon sagte, das 9815RB (B=Blaues Display) gibts echt schon für gute 440 Euro...

Und wenn du ein Alpine haben willst: nimm das! Zu dem Preis bekommst du nix besseres! RR hätte übrigens ein Rotes Display...


[Beitrag von polosoundz am 26. Jan 2004, 10:44 bearbeitet]
maschinchen
Inventar
#15 erstellt: 26. Jan 2004, 13:32
und der unterschied zw. 9812 u. 9815???

NUr I-personalize, oder wie der mist heisst...???
OnkelSocke
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 26. Jan 2004, 13:57


Viiieeel zu viel bezahlt, wie Xavier schon sagte, das 9815RB (B=Blaues Display) gibts echt schon für gute 440 Euro...



WO gibt es das für 440???

das hört sich gut an die im MM wollen für das 9813 schon soviel...

mfg Socke
OnkelSocke
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 26. Jan 2004, 14:01
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2456339899&category=21621

iss das das??? SABBER?
rudolfdererste
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 26. Jan 2004, 14:36
glaub ned das des des selbe is!
für was steht des "r" ?

des über ebay ist immer so eine sache ......

mfg
rudolf
maschinchen
Inventar
#19 erstellt: 26. Jan 2004, 15:35
Worin besteht bei den Alpine Radios der Diebstahlschutz???

Kann man das Bedienteil abnehmen?
MojoMC
Inventar
#20 erstellt: 26. Jan 2004, 15:37
Bei meinem schon...
maschinchen
Inventar
#21 erstellt: 26. Jan 2004, 15:58
Die Antwort hilft mir nicht wirklich weiter...

Hab das nämlich bisher weder beim 9812 noch das 9815 testen können...


[Beitrag von maschinchen am 26. Jan 2004, 16:00 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
9813 & 9815
bob25 am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  2 Beiträge
Unterschied zw. 9813 und 9815!!!
uigur am 09.08.2004  –  Letzte Antwort am 14.08.2004  –  13 Beiträge
Problem mit Alpine 9815
zago am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  8 Beiträge
9813 rauscht
Haemisch am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  8 Beiträge
2 Ohm am Alpine 9813
Haemisch am 29.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  3 Beiträge
Wie Alpine 9813 R anschliessen ?
AlpineE36 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  3 Beiträge
9813 geht nicht an?
subtek am 03.03.2004  –  Letzte Antwort am 03.03.2004  –  8 Beiträge
Alpine 9812 vs. Alpine 9815... Brauche Hilfe Bitte
UnDerDoG am 14.12.2003  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  17 Beiträge
Alpine CDA 9813 / 9812 oder JVC KD-SH909R(B) ???
Mario1972 am 27.07.2003  –  Letzte Antwort am 14.09.2004  –  3 Beiträge
Alpine Tuner
chedinger am 26.09.2003  –  Letzte Antwort am 26.09.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 80 )
  • Neuestes Mitglied*Benjo871*
  • Gesamtzahl an Themen1.389.800
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.711

Hersteller in diesem Thread Widget schließen