9813 + Opel Display

+A -A
Autor
Beitrag
mrniceguy
Moderator
#1 erstellt: 08. Nov 2003, 21:22
Kann das 9813 auch mit Opeldisplays???
Danke
OpelFuRA
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 08. Nov 2003, 21:26
wenn ich mich nicht irre, kannst du jedes radio anschliessen, es werden dir nur dann bestimmte informationen im Opel Display nicht mehr angezeigt, sprich radio sener etc....da du ja radiosender anzeige warscheinlich dann im Radio Display selber hast!!

Die uhrzeit sowie die C° bleibe jedoch, die gehen nicht verloren....

gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Display im Opel Corsa
stefan16 am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 27.12.2005  –  5 Beiträge
alpine 9813 und 9815 identisch???
xavier_222 am 24.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  21 Beiträge
radio aus,opel display bleibt an!!!!!!!!!
Daydreamer30 am 11.02.2005  –  Letzte Antwort am 11.02.2005  –  5 Beiträge
9813 & 9815
bob25 am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  2 Beiträge
9813 rauscht
Haemisch am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  8 Beiträge
Opel Corsa B und Blaupunkt Madeira
dokta am 09.04.2008  –  Letzte Antwort am 09.04.2008  –  2 Beiträge
Probleme beim Radioeinbau in Opel Astra
Wilkesland am 08.11.2003  –  Letzte Antwort am 08.11.2003  –  6 Beiträge
9813 geht nicht an?
subtek am 03.03.2004  –  Letzte Antwort am 03.03.2004  –  8 Beiträge
piepen beim 9813
Kampfferkel am 02.07.2004  –  Letzte Antwort am 02.07.2004  –  5 Beiträge
Welche Nachrüst Radios können orig. Opel Displays ansteuern???
SchallundRauch am 24.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedAllrad4x4
  • Gesamtzahl an Themen1.376.916
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.055