hifonics zeus pfeifgeräusch

+A -A
Autor
Beitrag
soylent
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Jan 2004, 17:53
hi

ich hab meine zeus an meine rückbank geschraubt und bei laufendem motor gibt der so ein komisches pfeifgeräusch ab.
verkabelt ist alles ordentlich und sonst läuft er auch einwandfrei. es ist halt nur dieses komische pfeifen was mich ein bissel stört.
ich hab schon mal gehört das man lieber ein holzbrett zwischen verstärker und rückbank machen soll weil der amp sich sonst masse über das gehäuse holen könnte, was dann zu störungen führen kann.
der amp doch aber meines wissens ein alugehäuse und damit sollte das doch schon mal ausscheiden oder?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pfeifgeräusch
celtichail am 01.11.2004  –  Letzte Antwort am 01.11.2004  –  3 Beiträge
Pfeifen bei laufendem Motor
xXxDarkLordxXx am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.08.2005  –  3 Beiträge
Problem mit Hifonics Zeus....
Defbond am 10.07.2005  –  Letzte Antwort am 10.07.2005  –  11 Beiträge
Hifonics Zeus VIII Defekt?
erik144 am 10.08.2007  –  Letzte Antwort am 16.08.2007  –  4 Beiträge
Endstufe rauscht bei laufendem Motor
MasterFlok am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  6 Beiträge
masse motor masse amp.
Sudden2k am 02.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.06.2007  –  3 Beiträge
pfeifen?????
mastakilla2 am 19.03.2004  –  Letzte Antwort am 20.03.2004  –  8 Beiträge
Hifonics Zeus ZX-8000
H2FloH am 24.10.2003  –  Letzte Antwort am 24.10.2003  –  2 Beiträge
Hifonics Zeus VIII (dringend)
mx5cruiser am 06.10.2005  –  Letzte Antwort am 09.08.2007  –  7 Beiträge
pfeifen
Noz am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedS2bnext
  • Gesamtzahl an Themen1.398.360
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.626.502