GroundZero

+A -A
Autor
Beitrag
Rauscher
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Dez 2003, 12:56
Moin Leute,

hab son typen in meinem freundeskreis der meint so ziemlich alles zu wissen, und er wollte mir gestern weis machen, das GroundZero Subs nur Freeairs sind ...
Das wollte ich ihm aber nicht so richtig glauben, drum meine Frage ... labert er scheisse ???
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 06. Dez 2003, 13:18
MUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAHAAAHAAAAAAAAHAAAA!!!!!!!!!!!

Also der labert sowas von Müll das geht auf keine Kuhhaut mehr! Scheint ja echter Experte zu sein!
xavier_222
Stammgast
#3 erstellt: 06. Dez 2003, 13:20
hallo

strooke kannste mir mal nen link schicken wo man den strooker bekommt.

mfg xavier
Rauscher
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 06. Dez 2003, 14:07
jo hab ich mir auch gedacht ... nur er ließ sich leider nicht vom gegenteil ueberzeugen ... da habs ichs aufgegeben und ihn ihn seinem glauben gelassen
subsonic
Stammgast
#5 erstellt: 06. Dez 2003, 14:10
*Michanpissundinseckschmeis!!!*

Frag mal deinen Kollegen, ob er überhaupt weis, was ein Freeair Subwoofer ist. Er sagt dann bestimmt, das man die einfach so in den Kofferraum legt. So ohne Gehäuse und so. Ich könnte wetten!

Alle GZ sind Freeair! - MUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAHAAAHAAAAAAAAHAAAA!!!!!!!!!!!

MfG
subsonic
amathi
Inventar
#6 erstellt: 06. Dez 2003, 16:51
hi,

sag deinem kumpel das er einen ground zero ruhig als free air verwenden soll ich bau ihn lieber in ne kiste.am besten baut er sich das 15 er plutonium monster in seine schwabbel heckablage und dann kracht sie gemütlich durch.

mfg adi
polosoundz
Inventar
#7 erstellt: 06. Dez 2003, 17:47
LOL!!!! Das is ja mal ne Idee! Nen 30Kg -woofer in die Heckablage schrauben... wie genial! Werd ich sofort mal ausprobieren! Dann besorg ich mir noch schnell ne Magnat Classic und fertig sind meine 160db!
polosoundz
Inventar
#8 erstellt: 06. Dez 2003, 17:50
@xavier:

soweit ich weiß gibts momentan in deutschland keine Stroker neu zu kaufen, höchstens als Restposten oder so... Weiß aber auch nicht genau woran das liegt, ich glaube irgendwie gibts keinen Vetrieb mehr dafür oder der hat pleite gemacht oder so...

musste mal bei ebay schauen, da gibts ab und zu mal nen stroker zu ergattern! teilweise auch recht billig...
Rauscher
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 08. Dez 2003, 16:13
danke ... werd ich ihn ausrichten
SchallundRauch
Inventar
#10 erstellt: 08. Dez 2003, 17:07
Wegen nem Stroker würde ich mal im CVB-Forum fragen (www.realsqpl.de) da weiß sicher wer eine Quelle oder hat noch einen zu verkaufen.

Gruß Ansgar
GroundZero4Life
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 08. Dez 2003, 21:17
Sagst ihm von mir auch nen schönen gruß, und fragst ihn mal ob er überhaupt weiß was bassreflex oder bandpass ist, denn davon wird er genauso viel ahnung haben wie von freeair-woofern...
GKM
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 08. Dez 2003, 22:34
Hier verkauft jemand nen Stroker:

http://www.hifi-forum.de/viewthread-39-434.html

GKM
ImpaniizX
Neuling
#13 erstellt: 08. Dez 2003, 22:45
hi hab mal ne frage.

Wie gut ist Ground Zero als Hersteller von Endstufen anzusehen. Sind die Teile gut oder eher scheiße?

bin in der hinsicht noch nen newb.
hab nicht wirklich ahnung was gut und was schlecht ist und aus jeder richtung hört man was anderes.


emi
Inventar
#14 erstellt: 08. Dez 2003, 23:18
die amps von ground zero sind echt nicht schlecht. ich würde sogar sagen verdammt gut. lasse mich aber auch gerne eines besseren belehren
GroundZero4Life
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 09. Dez 2003, 00:12
Ground Zero bauen so ziemlich die besten amps, sie haben den besten monoblock im sortiment was es meiner meinung nach überhaupt gibt mit 2500 RMS, sie sind in sachen sub`s und amp`s absolute spitzenklasse, dass sagen experten genauso wie zeitschriften.
amathi
Inventar
#16 erstellt: 10. Dez 2003, 02:01
hi,

sagt mir doch mal bitte eine endstufe von gz (4 kanal) die so um die 80 watt auf den fronts hat und ca. 400 watt für den bass hat.

mfg adi
GroundZero4Life
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 10. Dez 2003, 18:11
GZHA 4150X z.b. hat 2x100 RMS und 1x300 RMS laut ground zero, die nächst höhere wäre GNZA 4300 mit 4x200 RMS glaub ich.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
GroundZero Batterien?
TimTaler am 24.04.2005  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  2 Beiträge
Ist das alles so richtig wie ich mir das vorstelle?
Manu6 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  5 Beiträge
Fußraumbeleuchtung, so richtig ?
SeMsaY am 31.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.01.2009  –  16 Beiträge
Wie pegel ich meine Anlage richtig ein ???
3erGolfer am 29.05.2006  –  Letzte Antwort am 30.05.2006  –  9 Beiträge
Zweitbatterieanschluss: Seh ich das so richtig?
SpectreX10 am 08.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  12 Beiträge
HU zerstört - aber so??
Tom_E am 08.05.2004  –  Letzte Antwort am 11.05.2004  –  3 Beiträge
Sub-Anschluss so richtig??
coyote83 am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.04.2006  –  4 Beiträge
Subs löten???
TimTaler am 29.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  10 Beiträge
kann ich das so brücken?
Der_Bert am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  4 Beiträge
Schaltskizze so richtig?
leon1,9tdi am 19.01.2004  –  Letzte Antwort am 20.01.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedbluefirebird
  • Gesamtzahl an Themen1.389.109
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.207

Hersteller in diesem Thread Widget schließen