Lautsprecher summen

+A -A
Autor
Beitrag
---Arrow-->
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 11. Jun 2004, 19:59
Hab ne Frage zu meinen Lautsprechern. Wenn ich den CD-Player an mache ohne den Motor laufen zu lassen hört sich alles ganz normal, wenn ich den Motor aber starte bzw. fahre kommt so ein summmen/pfeifen aus den Lautsprechern. Woran könnte das Liegen? Endstufe habe ich heute eingebaut...

thx im vorraus


mfg
theneoinside
Stammgast
#2 erstellt: 11. Jun 2004, 22:46
wie jedesmal massepfeifen ... lass mihc raten das pfeifen is hochtönig, erhöht sich mit der drehzahl und kommt aus den hochtönern.

haste die strom und chinchkabel einzeln verlegt? dei sollten so weit wie möglich auseinander sein. hat die masse nen guten kontakt?`den kontakt nochm aabsolut blankschleifen.
---Arrow-->
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 12. Jun 2004, 02:57
Die Masse ist an der schon vom Auto dagewesenen Masse angeschlossen, also kann es daran eigentlich nicht liegen. Ich denke mal, dass es wie von dir schon gesagt an den Chinchkabeln liegt.

Ich werds morgen mal umbauen, mal sehn ob klappt...

mfg
---Arrow-->
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 12. Jun 2004, 16:43
thx @ theneoinside, hab heute die Kabel mal sepparat verlegt und es ist kein Pfeifen mehr zu hören.
mfg
theneoinside
Stammgast
#5 erstellt: 12. Jun 2004, 17:45
:-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
pfeifen und piepsen wenn der Motor an ist?
Sk8boarder am 09.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.10.2006  –  2 Beiträge
Pfeifen bei laufendem Motor
xXxDarkLordxXx am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.08.2005  –  3 Beiträge
Lautsprecher summen bei eingeschaltenem Motor
pgr06 am 02.03.2010  –  Letzte Antwort am 02.03.2010  –  4 Beiträge
Wiedermal das Pfeifen in den Lautsprechern
curio20 am 12.06.2006  –  Letzte Antwort am 12.06.2006  –  6 Beiträge
pfeifen und summen
FocusDriver am 27.09.2008  –  Letzte Antwort am 29.09.2008  –  4 Beiträge
Drehzahlabhängiges Pfeifen in den Lautsprechern
Cocooner am 15.05.2007  –  Letzte Antwort am 17.05.2007  –  3 Beiträge
Probleme mit den Lautsprechern bei laufendem Motor
Neuanfänger am 15.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  2 Beiträge
Summen
Austriajeeper am 23.12.2005  –  Letzte Antwort am 23.12.2005  –  3 Beiträge
Endstufe aus wenn Bass zu laut ABER nur wenn Motor läuft
raymon64 am 04.11.2012  –  Letzte Antwort am 04.11.2012  –  10 Beiträge
stärkere Batterie soll Pfeifen in den Lautsprechern verhindern ?
thx9286 am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 28.04.2004  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedikillyu
  • Gesamtzahl an Themen1.383.025
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.527