Cyclops/audison amps laufen nicht

+A -A
Autor
Beitrag
~Alex~
Neuling
#1 erstellt: 12. Jun 2004, 23:11
hallo!

brauch ganz dringend rat.. wir habe gerade einen misubishi lancer komplett ausgeräumt, ein stromkabel in den kofferraum gezogen, ein powercap eingebaut und die endstufe probeweise ausprobiert..

und nun das problem: Das powercap hat die vorgesehen 13,30 Volt Strom, an den kablen is strom, die endstufe hängt am radio, aber schaltet sich einfach nicht ein.

Als headunit verwenden wir einen Alpine CDM-7892R..

Weder die Hifonics Cyclops, noch die audison SPX laufen, die power/on LEDs leuchten nicht. Strom ist aber dran, was is da falsch?!
Kann das am Radio liegen? Müsste man da irgendwie die ausgänge umschalten? aus der bedienungsanlieung bin ich nicht schlau geworden..

bitte dringen um hilfe..
Blackbird_82
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Jun 2004, 23:20
Hi!

Hast du auch an das Remote Kabel gedacht?
~Alex~
Neuling
#3 erstellt: 12. Jun 2004, 23:22
hä?

ich hab nur die chnich kabel für das signal und den strom am amp.. welchen ausgang am raido brauch ich da?
Blackbird_82
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 12. Jun 2004, 23:33
z.B. den für die Motorantenenansteuerrung oder du misst einfach mal nach, wenn du das Radio einschaltest musst du auf einem Kabel ein 12V Signal haben und wenn du es wieder aus machst ist es weg
Jogi_Bär
Inventar
#5 erstellt: 12. Jun 2004, 23:38
entweder du machst ein extra kabel(0,75mm²reichen aus) mit einem schalter von batterie (plus)zu dem anschluss wo an der enstufe rem. oder remote steht
oder du machst das kabel an das kabel von deinem radio wo rem oder ant dran steht ich glaube das ist ein blaues
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
3 Amps über ein Remote?
Vincent-84 am 20.08.2005  –  Letzte Antwort am 21.08.2005  –  16 Beiträge
Passfilter audison millenium edition 5
abuser am 17.07.2005  –  Letzte Antwort am 17.07.2005  –  2 Beiträge
Audison SRx4 "1 Ohm stabil"?
ls_brb am 28.06.2006  –  Letzte Antwort am 28.06.2006  –  3 Beiträge
Rockford Amps
feelthebass am 24.04.2005  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  2 Beiträge
2 Amps
voice am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  8 Beiträge
Stromversorgung Amps ????
TexMex am 08.06.2004  –  Letzte Antwort am 08.06.2004  –  3 Beiträge
Erthquake Amps
Breathe am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  2 Beiträge
Dämpfungsfaktor Hifonics Amps
blue_focus am 04.05.2004  –  Letzte Antwort am 05.05.2004  –  6 Beiträge
Audison oder Audio Art ????????
kadiraga am 13.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  3 Beiträge
Audison ABS 450
b-se am 20.11.2006  –  Letzte Antwort am 20.11.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Hifonics

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedfeldhase2
  • Gesamtzahl an Themen1.376.729
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.314