cap ? probleme beim anschließen!

+A -A
Autor
Beitrag
ohrpiepser
Stammgast
#1 erstellt: 24. Jun 2004, 21:00
HI!

Hab mir vor kurzem ein paar caps gekauft!

was mache ich mit dem wiederstand!
muss ich den beim ersten mal laden dazwischen tun , beim entladen? oder?


( meine bedienungsanleitung ist auf english und ich hab kein plan was manche wörter bedeuten)
willi1984
Stammgast
#2 erstellt: 25. Jun 2004, 13:48
Wozu gibts nen Wörterbuch?
Cap laden:
Die Glühbirne zwischen Plus von der Batt. und Plus vom Kondens. hängen. Minus an Masse oder Minus der Batt.
Warten.
Fertig!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cap-Probleme
Polo86C am 23.03.2004  –  Letzte Antwort am 28.03.2004  –  16 Beiträge
CAP anschließen
Polini_Master0 am 05.06.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  3 Beiträge
Probleme beim Verstärker anschließen
kleineNixe am 05.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.05.2005  –  2 Beiträge
Power Cap - wie anschließen?
RK_KH am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 18.11.2004  –  4 Beiträge
Wie Power Cap anschließen
fat_toni am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  3 Beiträge
CAP Anschließen - immer an?
Sys3D am 30.12.2004  –  Letzte Antwort am 30.12.2004  –  7 Beiträge
Wie Cap anschließen ?
Rudel am 02.02.2005  –  Letzte Antwort am 02.02.2005  –  3 Beiträge
Cap "verkehrt" anschließen?
Boex am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  7 Beiträge
Brax cap ohne elektronik anschließen?!
Ozmaker am 25.10.2005  –  Letzte Antwort am 27.10.2005  –  7 Beiträge
Probleme mit Brax IPC Cap
Vincent-84 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedIsa_
  • Gesamtzahl an Themen1.412.150
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.884.264