CAP anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
Polini_Master0
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Jun 2005, 15:32
Hallo,

wie schließe ich am besten meinen CAP an?

CAP in Reihe mit Stromkabel schalten oder CAP paralel an einen anderen Eingang (Extra CAP Eingang) der Endstufe schalten?



Danke schon mal im Voraus für eure Hilfe!!
Weiterhin schönes Wochenende.

Gruß,
Simon
Gamml0r
Stammgast
#2 erstellt: 05. Jun 2005, 16:21
Parallel!
http://www.hifi-foru...um_id=77&thread=2726
Gibt sogar n Thread dazu
Polini_Master0
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Jun 2005, 19:36

Gamml0r schrieb:
Parallel!
http://www.hifi-foru...um_id=77&thread=2726
Gibt sogar n Thread dazu


Ich bedanke mich!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cap paralel oder in reihe?
Nathaniel am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  10 Beiträge
Anschluss CAP
dtgr am 29.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  7 Beiträge
Cap direkt an den Amp ?
blood-pride-honor am 14.11.2005  –  Letzte Antwort am 15.11.2005  –  2 Beiträge
Problem Cap parallel zu schalten
steifer am 25.01.2006  –  Letzte Antwort am 25.01.2006  –  5 Beiträge
Bad Cap oder Batterie
Gamefire am 01.03.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  7 Beiträge
cap nötig?
flocky am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  2 Beiträge
Power Cap?!?!
JiBit am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  4 Beiträge
power cap
delisches am 29.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  3 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
cap entladen.
Billy79 am 12.09.2006  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 54 )
  • Neuestes Mitglied*Shaky*
  • Gesamtzahl an Themen1.376.407
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.176