CAP anschließen

+A -A
Autor
Beitrag
Polini_Master0
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Jun 2005, 15:32
Hallo,

wie schließe ich am besten meinen CAP an?

CAP in Reihe mit Stromkabel schalten oder CAP paralel an einen anderen Eingang (Extra CAP Eingang) der Endstufe schalten?



Danke schon mal im Voraus für eure Hilfe!!
Weiterhin schönes Wochenende.

Gruß,
Simon
Gamml0r
Stammgast
#2 erstellt: 05. Jun 2005, 16:21
Parallel!
http://www.hifi-foru...um_id=77&thread=2726
Gibt sogar n Thread dazu
Polini_Master0
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Jun 2005, 19:36

Gamml0r schrieb:
Parallel!
http://www.hifi-foru...um_id=77&thread=2726
Gibt sogar n Thread dazu


Ich bedanke mich!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cap paralel oder in reihe?
Nathaniel am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  10 Beiträge
Cap oder kein Cap
derclassAfreak am 02.02.2004  –  Letzte Antwort am 02.02.2004  –  5 Beiträge
Problem Cap parallel zu schalten
steifer am 25.01.2006  –  Letzte Antwort am 25.01.2006  –  5 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
CAP
josmuck am 19.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  5 Beiträge
cap nötig?
flocky am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  2 Beiträge
Power Cap?!?!
JiBit am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  4 Beiträge
Cap parallel oder in reihe?
WooFer_woLfgAng am 04.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.10.2004  –  12 Beiträge
cap frage
Menni am 17.08.2004  –  Letzte Antwort am 17.08.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.771 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedStraMu
  • Gesamtzahl an Themen1.412.517
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.045