Pioneer DEH 3630 MP mp3 vorspulen geht nicht

+A -A
Autor
Beitrag
DrBass
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 28. Jul 2004, 15:55
Hi Jungs

Habe mir vor einiger Zeit das Pioneer DEH 3630 MP geholt. So weit so gut es lüppt und guter sound, was mir aber auffällt und stört ist, dass ich keine mp3´s vorspulen kann !? Ich halte die VOR- taste gedrückt und dann springt es 10 Titel weiter !?

Kann mir da iener helfen ? In der anleitung steht nix drüber

Oder ist das Radio defekt ?

Bitte um Rat
LiQuIdO_ThE_ChiLLa
Stammgast
#2 erstellt: 28. Jul 2004, 20:09
öööhm... ich behaupte einfach mal dass das so gehört.

Hab selbst auch n Pioneer, aber das Teil spult (wenn auch viel zu langsam) - so ne Taste um 10 zu überspringen wäre aber auch nicht verkehrt.
sty
Stammgast
#3 erstellt: 28. Jul 2004, 20:14
hi, schau mal im handbuch, da steht drin wie du die skip-funktion umstellen kannst: kannst du dann zwischen einem titel und 10 titel wählen soweit ich weiß.
also du kannst das umstellen, dann kannste immer ein lied skippen und auch spulen. steht im handbuch/bestimmt gibts das online falls du es nicht mehr hast.
BiermannFreund
Inventar
#4 erstellt: 28. Jul 2004, 20:35
jopp
radio beim laufen mit funktion ins menu bringen, dann den skip/ffwd von raw auf weiss ich nich bringen
das steht wirklich ind er anleitung, sagt mal leute, lest ihr die nich? *G*
ich habe tatsächlich, bewvor ich das ding eingebaut hab (hab allerdings das 7500) alles gelesen, und bei problemen hab ich mich daran erinnert, es schonmal gesehen zu haben *g*
oder halt nich
sty
Stammgast
#5 erstellt: 28. Jul 2004, 20:46
@ BiermannFreund:
jo so in der art hab ich das auch gemacht, halt mehr überflogen und nur das gelesen was wichtig war und was ich nicht schon wusste. wenn man dann was wissen will muss man nit erst im forum fragen sondern weiß wo man es nachlesen kann.
"man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo man es nachlesen kann"

und von sowas sollte man schon ausgehen, dass es in der anleitung steht...naja jetzt ist dir ja geholfen worden DrBass. viel spaß mit dem cd-tuner ist ein klasse teil
LiQuIdO_ThE_ChiLLa
Stammgast
#6 erstellt: 28. Jul 2004, 21:12
Sachen gibts... wo issn meine Anleitung? *such* ... ach was solls - das darf passieren! so lange hab ich das Teil auch noch nich (ausserdem tu ich die MP3s auch in viele bunte Ordner)
DrBass
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 29. Jul 2004, 03:05
Ich kann doch lied skippen indem ich einmal kurz auf VOR drücke !

Theoretisch müsste es doch spulen wenn ich VOR taste gedrückt halte, dann überspringt es aber 10 Lieder ! Bei normalen WAV CDs geht das spulen nur nicht bei mp3 !?
BiermannFreund
Inventar
#8 erstellt: 29. Jul 2004, 19:51

jopp
radio beim laufen mit funktion ins menu bringen, dann den skip/ffwd von raw auf weiss ich nich bringen
das steht wirklich ind er anleitung, sagt mal leute, lest ihr die nich? *G*
ich habe tatsächlich, bewvor ich das ding eingebaut hab (hab allerdings das 7500) alles gelesen, und bei problemen hab ich mich daran erinnert, es schonmal gesehen zu haben *g*
oder halt nich ;)


ne "WAV-CD" is ne audio-CD da is die funktion abgestellt...
nu stell ma den scheiss um, dann kannste auch beim gedrückt halten einzelen sekunden vorspulen.
DrBass
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 30. Jul 2004, 03:51
Ups habs überlesen ich dödel

Sry

+vielen dank jungs habs nun

hmm bei mir spult es auch a weng langsam naja egal
BiermannFreund
Inventar
#10 erstellt: 31. Jul 2004, 16:48
jo, die schenllsten sind se leider nich, bei nem 70 Min-Mix scho scheisse *G*
aber was viel mehr nervt is, dass die Radios immer Puasen reinmachen, sonst könnt man die ja in einzelnen Tracks brennen, wie ne Audio-CD.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer DEH-P3600 MP
derfuchs am 29.05.2009  –  Letzte Antwort am 08.06.2009  –  4 Beiträge
Pioneer 3630 / komische Geräusche
ronn23 am 07.11.2005  –  Letzte Antwort am 15.11.2005  –  10 Beiträge
Pioneer DEH-P 5530/5500 MP
DennisHD am 08.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  4 Beiträge
Pioneer DEH P 8400 MP defekt
Gludder am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  4 Beiträge
pioneer 3630 geht einfach nicht mehr an
peterrobin am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.03.2005  –  12 Beiträge
pioneer deh p 9400 mp kriegt kein strom????!!!!!!!!!
jekdog am 24.10.2004  –  Letzte Antwort am 24.10.2004  –  4 Beiträge
Cinch-Belegung bei Pioneer DEH-7600 MP
hins am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P3630 MP - Problem beim Anschließen
ClioBesitzer am 24.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  2 Beiträge
IPod an Pioneer DEH-P 9400 MP?
darthvadermenge am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 18.08.2008  –  2 Beiträge
pioneer deh 6700 mp
hennesch17 am 16.09.2005  –  Letzte Antwort am 17.09.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedGsus665
  • Gesamtzahl an Themen1.376.535
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.528