pioneer 3630 geht einfach nicht mehr an

+A -A
Autor
Beitrag
peterrobin
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 05. Mrz 2005, 18:34
hallo,

ich habe gestern ein pioneer 3630 in mein auto (vw bus) eingebaut. hat super funktioniert. heute habe ich musik gehört, hab das auto abgestellt und wollte eine halbe stunde später weiterfahren, daging das radio einfach nicht mehr an. ein kumpel meinte sein radio hat das auch ab und zu, dann drückt er einen reset knopf und alles geht wieder, aber das pioneer hat keinen reste knopf!

weiß jemand was das sein könnte??

sicherung sind alle ok.

Vielen Dank,

Peter
Hankofer
Stammgast
#2 erstellt: 05. Mrz 2005, 20:56
Hi,

zum reseten reicht auch mal kurz Abstecken und dann noch mal testen.
peterrobin
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Mrz 2005, 21:50
hab ich auch schon probiert. brachte aber nichts.
vorhin gings plötzlich wieder und dann wieder nicht. kann es sein das der knopf einen wackler hat der dem radio sagt dass ein bedienteil angesteckt ist??
Hankofer
Stammgast
#4 erstellt: 05. Mrz 2005, 21:55
Messe mal Dauer und Zündungsplus ob die richtig vorhanden sein. Wenn du das Bedienteil abnehmen kannst einfach mal Kontakte reinigen.
Nyromant
Inventar
#5 erstellt: 05. Mrz 2005, 22:02
Hi, hab das 5600er, dürfte aber keinen großen Unterschied machen...

Wenn du das Bedienteil runterklappts, leuchtet dann ein grüner Knopf auf der rechten Seite? Der Knopf zum CD-rausholen sollte leuchten wenn das Radio Saft hat.

Wenn es nicht leuchtet mach das was Hankofer vorgeschlagen hat und meld dich dann wieder.
Dominik920
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 06. Mrz 2005, 05:13
Schonmal nach der Sicherung am Radio geschaut?
peterrobin
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 06. Mrz 2005, 10:34
sicherungen hab ich geschaut. sind alle(radio + auto) ok.
das grüne licht leuchtet nicht. als es plötzlich wieder ging hat es aber geleuchtet. ich schau nochmal, ansonsten wend ich mich an pioneer, ich schließlich garantie.
danek für die antworten.
Hankofer
Stammgast
#8 erstellt: 06. Mrz 2005, 11:28
aber erst mal die Spannungen testen. Nicht das es dann nicht defekt ist und du mußt noch irgend etwas fürs überprüfen zahlen.
peterrobin
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 10. Mrz 2005, 18:23
das Radio uist bis jetzt nur am zündplus angeschlossen. also sprich das zündplus geht in den dauerplus anschluss des radios. ansonstenm ist kein plus angeschlossen. kann das der grund sein dass es ab und zu nicht geht??
Nyromant
Inventar
#10 erstellt: 10. Mrz 2005, 18:37
Dann benutzt du bitte mal die Suche-Funktion und suchst dir die Belegung des ISO-Steckers.

Dann nimmste die Kabel für Dauerplus, Masse und Zündungsplus und schließt diese entsprechend an....
Hankofer
Stammgast
#11 erstellt: 10. Mrz 2005, 20:44
Hi,

wenn du das auf Zündungsplus angeklemmt hast kann gut sein das dort die Sicherung durch ist oder das Zündschloss durchgebrannt ist.

Hier findest die Belegung: www.hankys-caraudio.de
peterrobin
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 11. Mrz 2005, 17:09
danke für euere antworten.

nachdem ich nochmal die sicherungen gecheckt hab hab ich dann doch mal schaltplus und dauerplus getauscht. und siehe da. es funktioniert einwandfrei.

nja, hätt ich auch früher ausprobieren können.

Gruß Peter
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer 3630 / komische Geräusche
ronn23 am 07.11.2005  –  Letzte Antwort am 15.11.2005  –  10 Beiträge
Pioneer DEH 3630 MP mp3 vorspulen geht nicht
DrBass am 28.07.2004  –  Letzte Antwort am 31.07.2004  –  10 Beiträge
Pioneer dehp-8000r geht nicht an
pa66 am 13.08.2003  –  Letzte Antwort am 14.08.2003  –  2 Beiträge
Radio geht nicht mehr
BigFoot49 am 17.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  4 Beiträge
Alpine 9853r geht nicht mehr an .
Partycracker am 02.08.2011  –  Letzte Antwort am 04.08.2011  –  6 Beiträge
Pioneer Radio geht einfach aus
smashii am 20.07.2004  –  Letzte Antwort am 24.07.2004  –  8 Beiträge
Pioneer DEH-p5600mp geht nicht automatisch mit an
tdg_turbo am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  2 Beiträge
radio geht nicht mehr an
helacopter am 19.06.2003  –  Letzte Antwort am 10.07.2003  –  10 Beiträge
Autoradio geht nicht mehr an!
cherry123 am 07.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  5 Beiträge
Verstäker geht nicht mehr an
-=k/o=- am 22.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.283