Richtige Verlegung

+A -A
Autor
Beitrag
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 04. Aug 2004, 00:20
Kann Ich die Kabel für die 2 Boxen hinten auf einer Autoseite komplett verlegen oder muß ich die Kabel abschirmen. Ein Stromkabel liegt nicht da.
Gibt das dann irgendwelche Störgeräusche ?

Vielen Dank...
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 04. Aug 2004, 00:24
Natürlich kannst du die Kabel auf einer Seite nach hinten verlegen. Bei Lautsprecherkabel brauchst du dir keinen Kopf wegen Einstreuungen machen, im Regelfall gibt es da nie Störungen, Chinchkabel sind die "anfälligen"
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 04. Aug 2004, 00:25
Ich habe ganznormale Boxenkabel. Durchmesser 2,5 mm. Hoffe das reicht.

Danke...
Flocki
Inventar
#4 erstellt: 04. Aug 2004, 00:28
2,5 mm²-Kabel sind genug...
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 04. Aug 2004, 00:30
Soll ich die Steckverbindung für die Boxenanschlüsse festlöten oder reicht das festklemmen ?

Danke...
Flocki
Inventar
#6 erstellt: 04. Aug 2004, 00:34
Feststecken sollte genügen! Musst halt schauen, dass du das komplette Kabel durch den Anschluss kriegst...also im Notfall viel drehen und verjüngen
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 04. Aug 2004, 00:36
Cool. Danke für die Antworten.
Dann kann ich ja Morgen weiter basteln.

Thanks...

Flocki
Inventar
#8 erstellt: 04. Aug 2004, 00:39
Joa bidde bidde...ich bastel morgen (also heute ) auch weider!
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 04. Aug 2004, 00:53
Ich meinte auch heute... Morgen aber auch.
Dann wird mein lieber Schatz auch richtige Mukke haben...

Flocki
Inventar
#10 erstellt: 04. Aug 2004, 00:57
Was willst'n für Komponenten einbauen?
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 04. Aug 2004, 01:01
Mein Radio mit 4x50 Watt und 4 Magnat Boxen.
Das reicht. Ich bin nicht so ein Hardcorehörer wo der Bass das Auto zum wippen bringen muß...

Also, gute Nacht...
Flocki
Inventar
#12 erstellt: 04. Aug 2004, 01:06
Moment, darfst ja gleich ins Bett
Die Wattzahlen vom Radio kannste mal gleich vergessen, die Magnatboxen auch Wenn, dann könntest das ganze ja an ne Endstufe schließen, dann klingts deutlich besser!
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#13 erstellt: 04. Aug 2004, 01:10
Naja, ich bin Neuling und habe doch was angst vor einer Endstufe und das ganze anzuschließen. Wie ich hier immer lese tretten oft probleme und störungen auf.
Ich eigne mir glaube ich erst mehr wissen darüber an, dann kann ich es mal versuchen...

Flocki
Inventar
#14 erstellt: 04. Aug 2004, 01:15
Angst brauchste nicht haben, die Leute hier helfen einem bei sowas gerne weiter, mit Erfolg!! Ich hab sowas von keine Ahnung von Hifi und Einbauen, dass ist nicht mehr feierlich
Aber dank solcher Foren wie dem hier oder dem Hyundaiforum (liebe Grüße dorthin!) hab ich eingiges (dazu)gelernt!
Hättest dich vorher informieren sollen wegen den Boxen Naja...mach's beste draus (also verkaufen Spaaaaaaaß! *g*)!!!

Und jetz ab ins Bett! Nacht, Toni!


[Beitrag von Flocki am 04. Aug 2004, 01:17 bearbeitet]
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#15 erstellt: 04. Aug 2004, 01:18
Shit, die bei Saturn sagten das Magnatboxen gut sein sollen.
Diese Idioten...
Naja, erstmal testen...

Nacht...
Flocki
Inventar
#16 erstellt: 04. Aug 2004, 01:24
Die haben ja auch keine Ahnung...Magnatboxen werden glaub ich erst ab gehobeneren Preisen gut!
Wenn du sie testest, dann wirst du nicht enttäuscht sein, weil du keinen Vergleich hast (nehm ich mal an)!
Solltest du ne kleine Bettlektüre suchen, lies dir mal die Einsteigertipps durch!

P.S.: Nacht
gerous
Inventar
#17 erstellt: 04. Aug 2004, 01:24
Naja.
1) Wirst du nicht feststellen das die Magnat Dinger schlecht sind, solange du noch nix gute gehört hast,
weil die immernoch besser klingen als die Werkströten.
2) Natürlich sagt das der Saturn, die verkaufen die ja
auch. Hättest dich wirklich lieber mal vorher informieren
sollen.
3) Einbauen einer Endstufe ist echt nicht schwer! 1 Stromkabel, 1 Massekabel, 1 Remotekabel, 1 Cinchkabel
und noch Boxenkabel und das wars, neben dem Festschrauben
natürlich. Ist wirklich ganz easy..

mfg Gerous
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#18 erstellt: 04. Aug 2004, 01:28
Da war ich wohl etwas zu Voreilig.
Tja, dummheit wird halt eben bestraft...

Das Auto soll auch nur 2 Jahre halten. Dann kaufe ich mir ein Neuwagen (Ford Mondeo, Schwarz)

Yeah

Bye...
Flocki
Inventar
#19 erstellt: 04. Aug 2004, 01:31

Da war ich wohl etwas zu Voreilig.

Yeah

Kauf dir dann bei dem Mondeo was Gscheid's, Fehlkäufe werden auf Dauer teuer!

So far, Toni
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#20 erstellt: 04. Aug 2004, 01:34
Mache ich. Ich mache einen Fehler nur einmal. Außerdem bekommt dann mein altes Auto meine Schwester. Die hat dann das Problem mit den Magnatboxen...

Ja, sowas nennt man Schwesterliebe...

Ciao...
Flocki
Inventar
#21 erstellt: 04. Aug 2004, 01:37
Du bist ja ne Sau!!!
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#22 erstellt: 04. Aug 2004, 01:39


Ich bin doch ein ganz Lieber --->
Flocki
Inventar
#23 erstellt: 04. Aug 2004, 01:42
Na mal schauen, wie lange es dann dauert bis sich deine Schwester hier im Forum meldet und erfährt, was du ihr da andrehen willst Dann gibts Tote

Nu is aber gut, ich geh jetz pennen!!!!
Nacht, Nixwisser2001
nixwisser2001
Hat sich gelöscht
#24 erstellt: 04. Aug 2004, 01:44
Ich glaube Sie hat noch weniger Ahnung wie Ich...

Ich wünsche allen hier im Forum noch eine gute Nacht, und danke für die schnelle Hilfe...

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Störgeräusche.
90Serious90 am 19.10.2012  –  Letzte Antwort am 13.11.2012  –  8 Beiträge
Störgeräusche!
Blackshift85 am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  2 Beiträge
störsignale abschirmen??
gorash am 01.01.2006  –  Letzte Antwort am 08.01.2006  –  7 Beiträge
Brauche hilfe bei Auto auskunft / Kabel verlegung
Noiza am 22.05.2010  –  Letzte Antwort am 22.05.2010  –  3 Beiträge
Störgeräusche!
Giskard am 20.08.2003  –  Letzte Antwort am 11.09.2003  –  26 Beiträge
Störgeräusche
Blubz am 09.05.2006  –  Letzte Antwort am 11.05.2006  –  31 Beiträge
Stromkabel verlegen Golf 4 Special
dRumS am 10.12.2006  –  Letzte Antwort am 13.12.2006  –  4 Beiträge
Frequenzweiche abschirmen?
soopersonic am 25.07.2005  –  Letzte Antwort am 25.07.2005  –  3 Beiträge
Störgeräusche
SinusGeneration am 28.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  12 Beiträge
Störgeräusche
CorsaFreund am 12.12.2005  –  Letzte Antwort am 14.12.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedmatzem83
  • Gesamtzahl an Themen1.383.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.619