AS f2-300

+A -A
Autor
Beitrag
gerous
Inventar
#1 erstellt: 09. Aug 2004, 00:18
Hi Leute..
wollte nur mal kurz wissen ob des normal is,
dass die stufe (//EDIT: hatte n n zuviel) wenn saft auf remote kommt
für ca. 2 sek auf power & protect steht thx
kann des die einschaltverzögerung gegen knacksen sein?


[Beitrag von gerous am 09. Aug 2004, 00:18 bearbeitet]
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 09. Aug 2004, 01:22
Ich habe dieses "Phänomen" auch schon bei ner Blaupunkt Endstufe von nem Bekannten beobachtet, die macht das wohl seit dem ersten Tag, scheint also (zumindest bei der) normal zu sein... Ob sich das auch für die AS gehört weiß ich nicht, aber es gibt ja genug User hier im Forum die die F2-300 haben, die können dir sicher sagen ob´s normal ist oder nicht.
Detlef45
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Aug 2004, 10:13
Hab auch die F2-300 und da ist genau das gleiche.Muss wohl so sein.
polosoundz
Inventar
#4 erstellt: 09. Aug 2004, 10:17
Denke das ist das "Booten" der Stufe, haben viele Stufen...
Carhifi-Risch_DeBurper
Gesperrt
#5 erstellt: 09. Aug 2004, 10:28
exakt. Die endstufe überprüft sich kurz. Das ist absolut in ordnung.
gerous
Inventar
#6 erstellt: 09. Aug 2004, 13:40
okay vielen dank bin beruhigt und glücklich mit
der neuen Stufe *G*
polosoundz
Inventar
#7 erstellt: 09. Aug 2004, 13:40
Beschreib mal deine Höreindrücke! Womit genau läuft sie?
gerous
Inventar
#8 erstellt: 09. Aug 2004, 13:46
muss ich das wirklich? nagut..
hab sie am sonntag in udesheim beim neo abgeholt und bin
dann schnurstraks nach hus um einzubauen
läuft immo nur an einem Kanal und dran hängt auch
nur n 10er.. rest is mir ja alles geklaut worden
Von der Leistung her is sie absolut top
macht auch allein an dem einen Kanal mehr Pegel
als meine Alte anlage (vom bass abgesehn) zusammen *G*
klanglich ist sie auf jeden fall nicht schlecht
gibt zusammen mit meinem alpine 9827 eigentlich alles
(mal von bühne und co bei mono abgesehn) alles so wieder
wie es sein sollte! Werde nochmal ausfürhlich berichten,
wenn meine rx 165k*pro dran sind (kann aber noch was
dauern, so 2-3 Wochen) aber bis dahin sind deine f2-500er
ja auch da
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AS F2-300 schonwieder kaputt
lalelub am 23.09.2005  –  Letzte Antwort am 26.09.2005  –  40 Beiträge
Power von AS TWISTER F2-300
Steve83 am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  10 Beiträge
Protect Problem AS+Alpine
Boosted_Dubs am 20.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  8 Beiträge
AS F4-560 springt ständig auf Protect
BuRNHeLL am 13.06.2007  –  Letzte Antwort am 13.06.2007  –  6 Beiträge
Protect?
tracc am 28.03.2003  –  Letzte Antwort am 13.04.2003  –  3 Beiträge
Protect Frage
juzzyfruit am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
f2-300 & f2-500 einstellen??
Thooradin am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 28.05.2006  –  6 Beiträge
protect.
the__subman am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  3 Beiträge
Carpower Power 2/400 schaltet sofort auf Protect
Hai_! am 10.10.2012  –  Letzte Antwort am 19.10.2012  –  24 Beiträge
AS f2-450 geschrottet
oliverkorner am 28.06.2006  –  Letzte Antwort am 29.06.2006  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 30 )
  • Neuestes MitgliedZangetsu
  • Gesamtzahl an Themen1.382.420
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.331.611