Protect Problem AS+Alpine

+A -A
Autor
Beitrag
Boosted_Dubs
Stammgast
#1 erstellt: 20. Mai 2005, 18:03
Holla

habe jetzt seit ca. 2 Wochen meine neue Anlage (bis auf das Radio).

HeadUnit: Alpine CDA-7969R
Frontspeaker: Audio System RX Pro 165
Subwoofer: 2x Audio System Radion 12"
Amp: Audio System F4-600
Batt. Exide Maxxima 900DC

Am Anfang hatte ich nur eine normale Batt im Auto schon da hat die Endstufe öfters in den Protect geschalten.´Nachdem ich heute ich Exide verbaut hatte dachte ich mir das das Problem mit mehr Strom behoben sein wird, aber nun ist es noch immer so das die Stufe in "unregelmäßigen Abständen" ausschaltet und im Protect ist und ich die Zündung (ausschalten reicht nicht) ausmachen muss und dann geht es wieder. Nun meine frage kann es sein das das radio nen schaden hat und das desshalb die endstufe immer abschaltet ?
Mein Stromkabel ist viel zu klein das weiß ich, kommt auch bald nen anderes aber es passiert auch wenn man "normal" hört.
Venom
Inventar
#2 erstellt: 20. Mai 2005, 18:27
Schau mal ob du bei den Lautsprecheranschlüssen oder den Stromkabeln IRGENDWO eine einzige Litze hast, die auf einem der anderen Anschlüsse hängt... ich hatte das auch als ich mal ein Kabel gewechselt habe... eine kleine dumme Litze hat mir die Stufe ständig abgeschaltet.
Boosted_Dubs
Stammgast
#3 erstellt: 20. Mai 2005, 18:48
Hi Marc


ne kann daran nicht liegen. Habe jetzt zwar trotzdem nochmal nachgesehen aber ich habe von anfang an ALLE Kabel mit Rinkabelschuhen und Schrumpfschlauch ausgestattet. Werde jetzt mal eben noch das Remote Überbrücken mal sehen.
Boosted_Dubs
Stammgast
#4 erstellt: 22. Mai 2005, 08:17
weiß keiner eine Lösung ?
muni-mula
Stammgast
#5 erstellt: 22. Mai 2005, 09:05
hm, vielleicht ist es die thermoschutzschaltung? teste mal die hitze deines amps nach dem ausschalten.
Venom
Inventar
#6 erstellt: 22. Mai 2005, 12:56
Haste jetzt mal die Remoteleitung überbrückt? Gings dann?
Boosted_Dubs
Stammgast
#7 erstellt: 22. Mai 2005, 16:40
also die endstufe schaltet auch bei kaltem zustand aus.

ja habe ich überbrückt aber da ist genau das selbe
Boosted_Dubs
Stammgast
#8 erstellt: 22. Mai 2005, 21:01
Habe den Fehler gefunden. War ein Massepunkt den ich eigentich dachte ausreichend hingemacht zu haben. Naja jetzt geht es auf jedenfall.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Protect an der Audio System F4 380
Schworlv am 19.11.2005  –  Letzte Antwort am 19.11.2005  –  2 Beiträge
Alpine + Audio-System = Rauschen?
Schuft am 11.09.2005  –  Letzte Antwort am 13.09.2005  –  4 Beiträge
audio system f4-380
E.u.S-MatrixFan am 24.04.2005  –  Letzte Antwort am 25.04.2005  –  2 Beiträge
Alpine Auto radio problem.
Lordrock am 10.04.2012  –  Letzte Antwort am 18.04.2012  –  15 Beiträge
Audio System Endstufe geht auf Protect?
NewEra am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  12 Beiträge
Audio System Twister F4-600
fu3000 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  4 Beiträge
2.Batt oder nur Cap?
mAIER am 29.12.2005  –  Letzte Antwort am 31.12.2005  –  23 Beiträge
Protect
donki am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  8 Beiträge
Exide Maxxima Problem! Dringend!
RockfordFosgate am 25.11.2006  –  Letzte Antwort am 25.11.2006  –  2 Beiträge
Audio System ne macke!?
Marcel0811 am 06.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedTitus_4711
  • Gesamtzahl an Themen1.389.983
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.624

Hersteller in diesem Thread Widget schließen