Alpine + Audio-System = Rauschen?

+A -A
Autor
Beitrag
Schuft
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Sep 2005, 11:46
Hi,

Ich habe ein Alpine 9812RB und eine Audio-System F4-600.

Verbunden ist das ganze mit Sinus-Live 3fach geschirmtem Cinch (Beifahrerseite), Masse & Strom (Fahrerseite) sind ausreichend vorhanden.


Nun habe ich das Problem mit dem Rauschen. Es wird nicht lauter wenn man die Volume höher dreht. Es ist nicht zu hören wenn ich Pause drücke.

An der Endstufe kann es eigentlich auch nicht liegen. (Mit abgezogenem Cinch kein Rauschen wahrnehmbar)

Das Remotekabel habe ich auch schon neu verlegt (auf der Fahrerseite) mit 4mm².


hat irgendjemand eine Idee woran es liegen könnte bzw. wie ich es beseitigen könnte?



MfG
Steffen
crazyvolcano
Stammgast
#2 erstellt: 11. Sep 2005, 12:02
Kann es sein das du die Eingangsempfindlichkeit der Endstufe zu weit aufgedreht hast ?
Schuft
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Sep 2005, 12:20
Ich denke nicht. Habe das Alpine beim Einpegeln auf 30 gestellt (80%) den Gain der Enddtufe dann auf etwa halb.

So langsam nervt mich das wirklich an..

Hab jetzt irgendwo gelesen das die Alpines nen relativ "lautes Grundrauschen" haben sollen....kann das sein?




MfG
Steffen


[Beitrag von Schuft am 11. Sep 2005, 16:11 bearbeitet]
Schuft
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 13. Sep 2005, 19:25
noch irgendjemand eine Idee?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine + Audio System + Hifonics
Killer1987m am 17.11.2009  –  Letzte Antwort am 19.11.2009  –  19 Beiträge
Audio System ne macke!?
Marcel0811 am 06.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  8 Beiträge
unerklärliches starkes Rauschen PXA 701 + Alpine 106 nach widerholter Zündung
Flying_Horst211 am 13.06.2012  –  Letzte Antwort am 16.06.2012  –  2 Beiträge
Alpine System - einsteiger
Crake am 01.10.2003  –  Letzte Antwort am 03.10.2003  –  2 Beiträge
Rauschen Alpine 9812
kloiner am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 30.08.2004  –  13 Beiträge
Protect Problem AS+Alpine
Boosted_Dubs am 20.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  8 Beiträge
Alpine 9855r Vorverstärkerausgänge Defekt?
DOMMSAU am 07.12.2007  –  Letzte Antwort am 07.12.2007  –  3 Beiträge
Rauschen mit Alpine PXA H-700
Subslizer am 10.11.2005  –  Letzte Antwort am 13.11.2005  –  3 Beiträge
Rauschen 701
M1chel am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  3 Beiträge
Masseschleife - Rauschen
FoXeR am 27.07.2007  –  Letzte Antwort am 03.08.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 64 )
  • Neuestes Mitglied*Erich_*
  • Gesamtzahl an Themen1.386.649
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.410.183

Hersteller in diesem Thread Widget schließen