Laptop an JVC anschliessen

+A -A
Autor
Beitrag
kriegerdenkmal
Neuling
#1 erstellt: 25. Aug 2004, 20:34
Hi zusammen.
Ich habe mal ne Frage an euch, hat jemand Erfahrungen wie ich meinen Laptop an den Wechsler-Eingang anschlissen kann???

Hintergrund:
Radio JVC KD-SX979R
Wechsler angeschlossen

Ich dachte mir jetzt ob ich nen "zusätzlichen" Eingang an das Wechsler-Signal drauflege (sprich anklemmen). Haut das hin oder schiesse ich mir das Radio dadurch?
Will Laptop als Navi-Saystem nutzen und Audio über Boxen ausgeben lassen.
listbua
Neuling
#2 erstellt: 26. Aug 2004, 10:04
hat dein radio denn keinen freien aux-eingang mehr... wäre ein leichtes den laptop dort anzuschließen...
kriegerdenkmal
Neuling
#3 erstellt: 26. Aug 2004, 13:40
nein hat er nicht mehr...
listbua
Neuling
#4 erstellt: 26. Aug 2004, 17:29
dann versuchs doch mit einem Y-cinchkabel ... musst halt die 2. quelle beim betrieb des laptop ausschalten
kriegerdenkmal
Neuling
#5 erstellt: 26. Aug 2004, 18:59
das will ich ja eben nicht.....
wollte ienfach das signal des laptops einfach über das andere legen....
geht das nicht irgendwie??
listbua
Neuling
#6 erstellt: 27. Aug 2004, 00:13
was ist denn die 2. quelle neben deinem laptop?
kriegerdenkmal
Neuling
#7 erstellt: 28. Aug 2004, 15:31
also entweder radio cd oder wechsler.....
je nach dem....
Dr.Dr._Hifi
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 29. Aug 2004, 03:02
Also wenn das Laptop an den Wechsler eingang anchliessen willst kannst eh nur übern Wechsler CD höhren damit du dann die Navi ansage mitbekommst! ansonsten schaltet das radio beim Radio betrieb nämlich net um! und du musst halt schaun ob du einen belegungsplan deines Wechsler Kabels bekommst um da ggf. noch eine aufklemmung der Laptop Audio zu basteln! kann allerdings sein das du im Fall des CD Höhrens und dann das NAvi signal vom Laptop kommt ggf. der eingang im Radio übersteuert wird und nen knacks bekommt! kann sein muss nicht! hat das Radio nen Kasetten schacht? oder eine CD? beim kasetten schacht würd ich übers Laptop MP3s rennen lassen und nen popeligen Kasetten adapter Kaufen und den in den schacht stecken bei bedarf! wäre die günstigste und auch die einfachste methode bei nem CD Laufwerk musst du halt doch an deinem Wechsler Anschluss rumbasteln wo ggf. dann ein neues Steuerkabel für den wechsler ankommt wenn keine Cinchleitungen für den wechsler verlegt sind!

MfG
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
usb-festplatte an jvc
defektO am 04.09.2008  –  Letzte Antwort am 05.09.2008  –  4 Beiträge
JVC
VitaminC am 16.06.2005  –  Letzte Antwort am 17.06.2005  –  4 Beiträge
wie anschliessen??????
dop3 am 08.07.2004  –  Letzte Antwort am 09.07.2004  –  5 Beiträge
Opel-ISO-Stecker an JVC Radio?
honsi am 31.10.2003  –  Letzte Antwort am 31.10.2003  –  4 Beiträge
JVC KD73R: remote?
STO am 08.01.2005  –  Letzte Antwort am 08.01.2005  –  2 Beiträge
Laptop im Auto
Adenauer1 am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 27.07.2004  –  15 Beiträge
Frage: wechsler an cd tuner anschliessen?
ini am 16.01.2004  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  2 Beiträge
JVC Radio
VitaminC am 05.06.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  3 Beiträge
JVC KDR-501 Chinch Ausgänge ohne Funktion
elysian am 16.06.2009  –  Letzte Antwort am 17.06.2009  –  2 Beiträge
jvc kd-sc900r mit blaupunkt bmx 240
Stakor am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 12.08.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedRunge
  • Gesamtzahl an Themen1.383.076
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.643

Hersteller in diesem Thread Widget schließen