vollaktive frequenzweiche???

+A -A
Autor
Beitrag
Galli
Stammgast
#1 erstellt: 27. Aug 2004, 20:26
hi, wollte euch mal fragen ob es 2-wege vollaktive frequenzweichen gibt...

bitte um hilfe!!!!!

mfg Andy
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 27. Aug 2004, 20:34
Ich glaube du verwechselts da was. Bei Vollaktivbetrieb hat man nur die aktiven Weichen der Endstufe oder die im Radio. Die Lautsprecher werden direkt ohne eine weitere Weiche an die Lautsprecherausgänge der Endstufe angeschlossen.
Galli
Stammgast
#3 erstellt: 27. Aug 2004, 23:07
Hi, ja das ist mir bekannt, es geht ja nur darum, wenn man zb. keinen vollaktiven amp hat aber zwei unterschiedl. boxenpaare, wie kann man die da denn die trennfrequenz einstellen? (wenn man es am am radio auch nicht einstellen kann)

mfg Andy
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 28. Aug 2004, 01:55
Du hast doch an deiner Endstufe eine Frequenzweiche, oder? Wenn du einen Vierkanäler hast kannst du jeden Lautsprecher an einen Ausgang hängen und die Lautsprecher an der Endstufe trennen.

Wenn deine Endstufe keine Frequenzweiche hat dann mußt du eben eine passive zwischen Endstufe und LSPs hängen, aber das ist dann wieder Passivbetrieb oder du kaufst eine Aktivweiche die du vor deine Endstufe hängst und dann stellst an der Aktivweiche die Trennfrequenz für deine LSPs ein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welche Vorteiele hat eine vollaktive Trennung?
DarkSubZero am 10.02.2008  –  Letzte Antwort am 20.02.2008  –  83 Beiträge
2-Wege-Frequenzweiche
b-ballmvp am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  2 Beiträge
5 fragen zur frequenzweiche !!!
EasyOneX am 13.05.2004  –  Letzte Antwort am 13.05.2004  –  2 Beiträge
Eigenbau 2-Wege Frequenzweiche
blindqvist20 am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 15.10.2006  –  4 Beiträge
neue frequenzweiche (3-wege)
Tonhahn am 29.06.2008  –  Letzte Antwort am 30.06.2008  –  8 Beiträge
was heißt bei frequenzweichen...
blackeye1990 am 08.05.2004  –  Letzte Antwort am 09.05.2004  –  5 Beiträge
frequenzweiche in den türen?
itchy2 am 21.04.2007  –  Letzte Antwort am 26.04.2007  –  6 Beiträge
Wozu sind Frequenzweichen nutze?
blackeye1990 am 02.05.2004  –  Letzte Antwort am 02.05.2004  –  3 Beiträge
Welche FREQUENZWEICHE benötige ich?
ThePerfection am 05.12.2003  –  Letzte Antwort am 05.12.2003  –  10 Beiträge
2 wege sys mit Frequenzweiche an Amp?
BiAAtcH am 06.11.2003  –  Letzte Antwort am 07.11.2003  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.771 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedOmgBesterSkinEver
  • Gesamtzahl an Themen1.412.486
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.890.450