BRAUCHE DRINGEND HILFE!!!

+A -A
Autor
Beitrag
deressener
Neuling
#1 erstellt: 29. Aug 2004, 13:52
moin moin,

habe gestern meine neue anlage eingebaut.die komponenten sind:

audio system f2-500
2x audio system x-ion 12"
xetec 240.2
focal 165V2
alpine cda 9831R

alles eingebaut und dann mal das radio angemacht. dann hats erstmal ein lautes knacken gegeben. nachdem ich mich dann vom schock erholt hatte, habe ich erstmal nachgeguckt was sich da so im kofferraum tut.

1.problem:

die xetec fürs frontsystem ist irgendwie garnicht an. werde nochmal das remotekabel checken aber ich bin mir schon ziemlich sicher dass es in ordnung ist.

2.problem

das andere problem ist, dass die grüne lampe der audio system f2-500 leuchtet obwohl das radio garnicht an ist. und irgendwie ist alles auch super leise. die woofer müssten eigentlich richtig angeschlossen sein(beide + der subs miteinander verbunden und dann zum + der endstufe;beide - der subs verbunden und dann zum - der endstufe).

hoffe ihr könnt mir irgendwie weiterhelfen.will endlich wieder musik hören
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 29. Aug 2004, 14:52
Eineder Endstufen ist an wenn das Radio aus ist? Schau mal nach ob da das Remote-Terminal kontakt zum Stromkabel hat. Hängt außer den Endstufen sonst noch was Remote? Ich würd an deiner Stelle nochmal die ganze Verkabelung überprüfen.
deressener
Neuling
#3 erstellt: 29. Aug 2004, 18:24
moin,

war gerade nochmal unten am auto. nachdem wir alles durchgemessen hatten, haben wir festgestellt dass am antenne- und remoteausgang des radios ständig 12 volt anliegen, unabhängig davon ob das radio an oder aus ist

woran kann das liegen????
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 29. Aug 2004, 18:41
Ist das Radio richtig verkabelt?
deressener
Neuling
#5 erstellt: 29. Aug 2004, 18:52
moin,

ja eigentlich ist alles richtig verkabelt. bei meinem alten radio klappt auch alles.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
brauche dringend Hilfe
spilner am 18.09.2004  –  Letzte Antwort am 19.09.2004  –  2 Beiträge
Brauche dringend Hilfe
Moblack am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 14.05.2005  –  2 Beiträge
brauche dringend HILFE !!!
sponsoredbymami am 07.01.2006  –  Letzte Antwort am 07.01.2006  –  2 Beiträge
Brauche dringend eure Hilfe!
Someo am 18.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.03.2006  –  17 Beiträge
brauche dringend hilfe! kondensator
bruce_will_es am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 18.04.2006  –  5 Beiträge
brauche dringend eure hilfe
tonnbaron am 04.08.2007  –  Letzte Antwort am 06.08.2007  –  11 Beiträge
Brauche dringend Hilfe und Rat
Olaf83 am 12.05.2004  –  Letzte Antwort am 14.05.2004  –  11 Beiträge
Brauche dringend Hilfe beim Amp
UGN am 06.06.2007  –  Letzte Antwort am 12.06.2007  –  6 Beiträge
Brauche mal dringend eure HILFE
hannu84bln am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 30.07.2007  –  8 Beiträge
Brauche DRINGEND Hilfe, Akustischer Drehzahlmesser -.-
mochico am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 29.12.2008  –  49 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 60 )
  • Neuestes MitgliedFuzzy0404
  • Gesamtzahl an Themen1.386.528
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.875

Hersteller in diesem Thread Widget schließen