problem!!!

+A -A
Autor
Beitrag
mastakilla2
Stammgast
#1 erstellt: 07. Okt 2004, 18:23
nachdem ich heute ein zweites cinch gelegt habe extra für den sub habe ich jetzt folgendes problem!!!

linke seite des frontsystems funktioniert nicht mehr!!!
rechte seite schon

es ist egal wie ich die cinch belege nur die linke seite funkz nicht!!!

lautsprecherkabel sind fest an endstufe angeschlossen!!!

habe sonst keine idee mehr!!!
fällt euch noch was ein denn auf einer seite hören ist blöd!!!
willi1984
Stammgast
#2 erstellt: 07. Okt 2004, 18:32
Mir fällt nur noch die Balance am Radio selber ein,aber das glaube ich weniger...
Vertausch doch mal die rechte mit der linken Seite an der Endstufe. Wenn du dann nichts hörst,dann wird sich wohl die Box geschossen haben.
mastakilla2
Stammgast
#3 erstellt: 07. Okt 2004, 18:34
die box hat davor noch funktioniert
und das ist das gzhc165x frontsystem welches 100 watt rms auf jeder seite hat!!!!
mastakilla2
Stammgast
#4 erstellt: 07. Okt 2004, 18:37
ne balance steht auf null
mastakilla2
Stammgast
#5 erstellt: 07. Okt 2004, 19:50
hat sich erledigt!!!!
problem gelöst!!!!
es lag doch am kabel!!!
der minus pol hatte sich an der endstufe etwas gelöst!!!
habe es nur heraus gefunden weil ich die kanäle getauscht habe!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
linke Seite lauter und klarer als rechte Seite
ChillaDeluxe am 24.10.2007  –  Letzte Antwort am 27.10.2007  –  3 Beiträge
Lautstärke wird automatisch auf einer Seite Lauter!
redblitz am 09.05.2007  –  Letzte Antwort am 10.05.2007  –  2 Beiträge
Frontsystem linke Seite Tieftöner spielt nur sehr leise
Mempys am 20.07.2010  –  Letzte Antwort am 23.07.2010  –  20 Beiträge
Suche Seite für Lichtmaschinen Sonderanfertigungen.
MaxdogX am 27.01.2006  –  Letzte Antwort am 28.01.2006  –  5 Beiträge
Nur auf einer Seite Ton :((
Polini_Master0 am 07.08.2006  –  Letzte Antwort am 08.08.2006  –  7 Beiträge
FS mit 2 TMT's pro Seite anschließen
dodo2109 am 29.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  10 Beiträge
Endstufe funktioniert nicht mehr
viperrulez am 08.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  6 Beiträge
Radio schaltet nicht mehr ein =(
Justin-Corolla am 15.09.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  9 Beiträge
cinch ausgänge
sTatic666 am 13.08.2004  –  Letzte Antwort am 15.08.2004  –  8 Beiträge
Autoradio funktioniert nicht mehr
USAmps90 am 14.11.2008  –  Letzte Antwort am 18.11.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedTaoro
  • Gesamtzahl an Themen1.382.761
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.025