AM-4400 defekt?????????

+A -A
Autor
Beitrag
Exodus155
Neuling
#1 erstellt: 08. Okt 2004, 21:46
HY all!

Hab eine Frage zu dem Versätrker AM-4400. Wenn ich den Subwoofer anschließe, "spinnt" sozusagen der verstärker. D.h.: Der verstärker gibt Impulse an den SUBWOOFER aus! Und kleinere Verzerrungen sind auch? Hängt es am Netzteil oder nicht?? Habe es and die Autobatterie angeschlossen. 12V 5A!
Bitte um Hilfe!! ;-)

MFG
Michael
Focal-Stefan
Inventar
#2 erstellt: 09. Okt 2004, 02:41
Hat die endstufe auch noch nen anderen namen auser AM-4400???

Könnte schon sein das die matsch is......
Walerik1986
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 09. Okt 2004, 19:01
Ich glaube er hat die AM-4400 Rockwood Car Amplifier 4*400Watt und die kostet bei eBay ganz billig die wird niemals einen guten Subwoofer gut Versorgen da muß schon ein besseres verstärker rein am besten monoblock oder 2 kanal
Focal-Stefan
Inventar
#4 erstellt: 09. Okt 2004, 23:11
Hey exodus.......... eins is immer klar bei den endstufen........ wenn man so eine kauft, sie schon kaput oder defekt sind befor man sie überhaupt angeschlossen hat............
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bitte um Hilfe!! Axton-Verstärker spinnt?
kawarol am 18.07.2003  –  Letzte Antwort am 19.07.2003  –  3 Beiträge
Neue Autobatterie - Autoradio spinnt
Mr.Bayern am 30.05.2011  –  Letzte Antwort am 31.05.2011  –  4 Beiträge
Auto Verstärker mit Subwoofer
Hifi-Halbprofi am 16.10.2005  –  Letzte Antwort am 16.10.2005  –  4 Beiträge
Subwoofer an Verstärker anklemmen
Biker236 am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  4 Beiträge
Verstärker zapft Strom, auch wenn die Zündung aus ist.
weißgarnichts! am 26.11.2005  –  Letzte Antwort am 26.11.2005  –  2 Beiträge
Subwoofer an normalen Verstärker?
Gonzales97 am 21.01.2012  –  Letzte Antwort am 28.01.2012  –  23 Beiträge
Autobatterie leer!
corsasb am 22.04.2005  –  Letzte Antwort am 22.04.2005  –  6 Beiträge
Verstärker defekt, brauche Hilfe
Checkerman am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 22.02.2007  –  11 Beiträge
flackern am autoradio
delikanli1985 am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 18.04.2006  –  4 Beiträge
Line Out am Verstärker - wozu?
DarkFire am 24.08.2003  –  Letzte Antwort am 24.08.2003  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedHombree
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.360