Navi Alpine INA-N 333 RR

+A -A
Autor
Beitrag
tom2tom
Neuling
#1 erstellt: 31. Okt 2004, 16:57
Hallo Leute,

habe heute voller Stolz mein neues Navi Gerät (Alpine INA-N 333 R) eingebaut. Habe nun das Problem, dass das Gerät auf Schwedisch eingestellt ist und ich die Sprache übers Menü nicht änder kann !!! Kennt jemand das Problem und kann mir evtl. helfen ??? Danke im Voraus.
Venom
Inventar
#2 erstellt: 31. Okt 2004, 17:04
Gibts da keinen Resetknopf? Wenn ja, einfach mal drücken und schauen was passiert.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine INA-N 333R
brackytop1 am 17.08.2007  –  Letzte Antwort am 18.08.2007  –  2 Beiträge
BMW-Wechsler an Alpine Navi
Blatsound am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 11.07.2004  –  2 Beiträge
ALPINE INA-N333R
DJ-SvenK am 22.11.2003  –  Letzte Antwort am 17.09.2004  –  2 Beiträge
Alpine INA-N333r Tacho- Bremssignal
zouloo am 25.12.2003  –  Letzte Antwort am 26.12.2003  –  5 Beiträge
alpine 9812 RR
Fuxil am 31.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  2 Beiträge
Alpine iDA 301 rr
Grigg am 28.06.2009  –  Letzte Antwort am 02.07.2009  –  8 Beiträge
navi + tuner
satt am 25.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  3 Beiträge
Alpine INA-W910R (Videorformat für SD Karte)
VENOMEN am 03.12.2012  –  Letzte Antwort am 09.12.2012  –  34 Beiträge
Hilfe !!! Alpine 9845 RR speichert Einstellungen nicht.
ravenffm am 03.07.2005  –  Letzte Antwort am 03.07.2005  –  8 Beiträge
Navi Radio Anschlußproblem im VW BUS T3
Torbi123 am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 20.03.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedAlex´s_Philips
  • Gesamtzahl an Themen1.382.896
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.453