n00b-frage: weichen?!?!?

+A -A
Autor
Beitrag
M4ZZE
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Mrz 2004, 17:29
hey leutz da draussen..

wozu braucht man bei ner anlage/boxen weichen?
ich kapier das nich.. bitte nich sauer sein..


mfg

m4zze
essidge
Stammgast
#2 erstellt: 08. Mrz 2004, 17:44
Damit die hohen und die tiefen Töne getrennt werden. Bei einem Komposystem zum Beispiel, da hast du nen Hochtöner und nen Tiefmitteltöner. Die Frequenzweiche trennt das Signal, das zu dem Hochtöner nur die Hohen Töne gelangen und zum TMT nur die tiefen und mitten.

bis denn dann
//essidge
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Weichen
Popsofa am 19.02.2006  –  Letzte Antwort am 19.02.2006  –  2 Beiträge
MT Weichen
P0rn0graffity am 10.03.2007  –  Letzte Antwort am 11.03.2007  –  2 Beiträge
Weichen
NeoHakke am 29.04.2008  –  Letzte Antwort am 29.04.2008  –  2 Beiträge
Cinch-Y-Weichen auch 3fach abgeschirmt??
crayzee am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 16.06.2004  –  2 Beiträge
frage zu weichen
alyat am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 23.12.2005  –  23 Beiträge
Doppelcompo weichen
audiobahn am 07.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.03.2005  –  15 Beiträge
weichen auch in reihe ?
moyo2005 am 05.04.2008  –  Letzte Antwort am 08.04.2008  –  14 Beiträge
Mundorf Weichen
re_bo am 03.02.2007  –  Letzte Antwort am 04.02.2007  –  4 Beiträge
Noobfrage zu ner Anlage
AciB_buRn am 28.09.2008  –  Letzte Antwort am 29.09.2008  –  3 Beiträge
Audi A3 Boxen hinten gehn nich?
StreetRacer am 03.04.2007  –  Letzte Antwort am 04.04.2007  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedLambertus63
  • Gesamtzahl an Themen1.412.669
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.698