Audio System Weiche !

+A -A
Autor
Beitrag
Omsel
Stammgast
#1 erstellt: 06. Dez 2004, 12:59
Hi,

hab mal ne ganz wichtige Frage zu meinem Audio System 165K-Pro.


Is geht um die Frequenzweiche die dabei war..und zwar....:
An der Weiche sind 8 Schraubterminals.
4 Paare.
1. zur Endstufe
4.Der Hochtöner

aber was ist mit dem 2. und 3. ?
kommt an den 2. ein Woofer und an den 3. ?
Oder muss ich nicht mit einer Leitung ( z.b. die 2.) zu einem Woofer und von dem Woofer zum anderen...was aber bedeuten würde dass das 3. Klemmenpaar unbenutzt bleibt !

könnt ihr mir bitte helfen ich will net das system schrotten !
tranier
Inventar
#2 erstellt: 06. Dez 2004, 14:49
Passt doch 8 Terminals,
Einer is der Eingang da gehst du mit + und - vom AMp rein, Dann ist einer für den Hochtöner und 2 Paare sind für die 2 Kicker die dran kommen. Hast du das System zufällig gerade bei Ebay ersteigert?
polosoundz
Inventar
#3 erstellt: 06. Dez 2004, 14:53
NEE!

Ist falsch! Die Weiche ist verwirrend! Es kommen BEIDE TMTs jeder Seite parallel an einen Ausgang! Ein Ausgang bleibt frei an der Weiche!
tranier
Inventar
#4 erstellt: 06. Dez 2004, 14:57
hm stimmt eigentlich wenn es an 2 Ohm laufen soll.
Aber warum ist da einer frei, was gibt es da für einen Grund?
Wieso hast du es eigentlich wieder zum verkaufen? hab mir shcon überlegt das mal zu kaufen. gefällt es dir nicht?


[Beitrag von tranier am 06. Dez 2004, 14:59 bearbeitet]
Omsel
Stammgast
#5 erstellt: 06. Dez 2004, 17:41
Also...ich geh von ausgang "2" zum ersten woofer und von dem zum 2. ?

also von "+" Weiche ---> "+" Woofer ----> "+" Woofer
bzw. "-" Weiche ---> "-" Woofer ----> "-" Woofer

Oder ?
tranier
Inventar
#6 erstellt: 06. Dez 2004, 17:50
genau, das ist parallel, dann laufen sie auch auf 2 ohm
Omsel
Stammgast
#7 erstellt: 06. Dez 2004, 18:16
Danke....son mist...dann hätt ich ja nur ein Kabel in die Tür legen müssen !
tranier
Inventar
#8 erstellt: 06. Dez 2004, 18:23
jo so siehts aus, was für ein Querschnitt hast du gelegt?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Mac Audios ohne Weiche?? Wie anschließen?
weeny am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 28.08.2004  –  4 Beiträge
2 Wege Weiche
am 08.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.02.2005  –  6 Beiträge
Audio System F2-500 ???
sascio am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  4 Beiträge
Audio-System Amp defekt?
Crunkmaster am 07.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  21 Beiträge
audio system f4-380
E.u.S-MatrixFan am 24.04.2005  –  Letzte Antwort am 25.04.2005  –  2 Beiträge
Audio System F4-600?
PimpMyAuto am 25.06.2005  –  Letzte Antwort am 25.06.2005  –  6 Beiträge
Audio System PM/4
josmuck am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  4 Beiträge
Audio System ne macke!?
Marcel0811 am 06.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  8 Beiträge
Alpine + Audio-System = Rauschen?
Schuft am 11.09.2005  –  Letzte Antwort am 13.09.2005  –  4 Beiträge
frequenzweichen audio system
tubattila am 19.10.2005  –  Letzte Antwort am 19.10.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedxashoutipa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.978
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.577