Radio anschließen`?!??!

+A -A
Autor
Beitrag
Tütenbauer
Stammgast
#1 erstellt: 07. Dez 2004, 22:15
Hallo,

ich hab ein großes Problem!

Ich hab kein "Block drinne" um es hinten in mein Radio reinzustecken, es hängen einfach nur zig kabel raus, hab schonmal die Lautsprecher von Masse usw. getrennt, aber hab nun ka was davon Masse und der ganze Rest ist. Kein Plan wie ich das anschließen soll, ich war schon in nem Hifi Studio aber die wollten 25€ dafür ham...im LEEEEEEEBEN NED ^^ kann ich doch sicher selbst irgendwie hinbastelne ôder auch ned.. naja bitte umn Erklärung!


Blubb
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 07. Dez 2004, 22:19
Im Baumarkt einen Mulitmeter für 10Euro holen und die Kabel durchmessen.

Dauerplus = es liegen immer 12V an
Zündplus = es liegen nur 12V bei eingeschalteter Zündung an
Lich/Dimmersignal = es liegt 12V an wenn das Licht angeschaltet ist
TronZack
Inventar
#3 erstellt: 07. Dez 2004, 22:36
oder du holsr dir sowas http://cgi.ebay.de/w...rd=1&ssPageName=WDVW oder ähliches dan gehts noch billiger klemme an die masse meist schwarzes kabel und die anderen dan einfach nacheinander ausprobieren
Tütenbauer
Stammgast
#4 erstellt: 08. Dez 2004, 00:59

mrniceguy schrieb:
Im Baumarkt einen Mulitmeter für 10Euro holen und die Kabel durchmessen.

Dauerplus = es liegen immer 12V an
Zündplus = es liegen nur 12V bei eingeschalteter Zündung an
Lich/Dimmersignal = es liegt 12V an wenn das Licht angeschaltet ist



und wie verbind ich die mit dem Radio, diesen Stecker für hinten hab ich ned , da hängen nur 3 oder 4 kAbel raus
mrniceguy
Moderator
#5 erstellt: 08. Dez 2004, 02:47
Ganz einfach, da gehst du zu einer Conrad-Filiale (ein guter Car-Hifi-Shop tuts bestimmt auch) in deiner Nähe und fragst nach einer ISO-Strom-Buchse fürs Auto. Dann bekommst du das passende Gegegnstück zu deinem ISO-Stecker am Radio (inkl. den Pins die reinkommen). Dann kannst du den Stecker so belegen wie du es brauchst.
Und schon kannst du ganz normal das Radio einstecken wie jeder andere auch.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Masse Anschließen?
Audi80cruser am 04.03.2005  –  Letzte Antwort am 04.03.2005  –  3 Beiträge
Radio anschließen?!
Otos am 28.06.2004  –  Letzte Antwort am 28.06.2004  –  6 Beiträge
Kein Bild trotz Masse
Lubu1 am 22.02.2015  –  Letzte Antwort am 22.02.2015  –  4 Beiträge
Anschluss von Masse an das Radio
Michl2004 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 24.07.2004  –  10 Beiträge
Hilfe beim Radio einbau!?!
Moddingman am 31.10.2005  –  Letzte Antwort am 01.11.2005  –  4 Beiträge
Großes Problem mit radio !
bLaZe@c0rsa am 11.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  6 Beiträge
Fernbedinung am Lenkrad (Multifunktion) ans Radio anschließen ???
ketste am 30.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  3 Beiträge
Großes Radioproblem :( BITTE helft mit, bin ratlos
BlauerKrieger am 05.08.2010  –  Letzte Antwort am 07.08.2010  –  14 Beiträge
Radio geschrottet?
rs733 am 21.04.2005  –  Letzte Antwort am 22.04.2005  –  4 Beiträge
Powercap - Wo Masse anschließen ?
sKaH am 29.03.2004  –  Letzte Antwort am 31.03.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedJosef_Müller
  • Gesamtzahl an Themen1.412.358
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.887.669