Autobatterie -> Diskman

+A -A
Autor
Beitrag
Saurius_Ventilations
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Apr 2003, 17:14
Ich würde gerne meinen Diskman and einer Autobatterie anschließen (extern, also nicht ins Auto einbauen)
Wo bekomme ich einen geeigneten trafo o. ä. und eventuelles anderes, notweniges Zubehör her.
Geht das ganze überhaupt?
Wer kann mir helfen?
cr
Moderator
#2 erstellt: 01. Apr 2003, 17:17
Es gibt Spannungswandler von 12 V auf tiefer (Elektronikversand)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
diskman mit autobatterie betreiben
marv1000 am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  21 Beiträge
Autobatterie
KFJ am 04.07.2005  –  Letzte Antwort am 05.07.2005  –  6 Beiträge
autobatterie
Maxi1987 am 10.07.2005  –  Letzte Antwort am 10.07.2005  –  3 Beiträge
Neue Autobatterie - Autoradio spinnt
Mr.Bayern am 30.05.2011  –  Letzte Antwort am 31.05.2011  –  4 Beiträge
Gute autobatterie
LightN1ng am 22.01.2005  –  Letzte Antwort am 22.01.2005  –  2 Beiträge
Autobatterie leer!
corsasb am 22.04.2005  –  Letzte Antwort am 22.04.2005  –  6 Beiträge
autobatterie
yoz am 07.01.2006  –  Letzte Antwort am 13.02.2006  –  21 Beiträge
zweite autobatterie
djoj am 26.07.2006  –  Letzte Antwort am 06.08.2006  –  41 Beiträge
Kondensatoren saugen meine Autobatterie leer
am 26.01.2006  –  Letzte Antwort am 21.02.2006  –  6 Beiträge
Brauche neue Autobatterie
Soralas am 04.09.2005  –  Letzte Antwort am 06.09.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 108 )
  • Neuestes MitgliedFarkasa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.812
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.070