Was für ein Powercap??

+A -A
Autor
Beitrag
Schulhoflegende
Neuling
#1 erstellt: 23. Jan 2005, 23:24
Hallo Leute!

Ich habe mich über die Problematik eines Pwercaps informiert und bin jetzt etwas besorgt was deren Anschluss angeht. Angeblich könnten sie bei falscher Verkabelung sogar EXPLODIEREN!

Ich habe mir einen 1.0F Kondensator zugelegt.
Jetzt weiss ich aber nicht, ob der eine Schutzelektronik oder Ladungselektronik hat oder nicht. Die Betriebsanleitung ist auf Englisch und gibt nicht so viel her. Ausserdem weiss ich nicht genau wie ich ihn anklemmen soll. Soll ich einen Verteilungsblock nehmen`???

Ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet!

THX

PS: Hier der Link des Caps:
http://cgi.ebay.de/w...item=4520149680&rd=1
web120
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 24. Jan 2005, 00:28
Ladeelektronik hat dein CAP. So steht es zumindest in der Beschreibung auf der Seite, wo dein LINK hingeht.
Schulhoflegende
Neuling
#3 erstellt: 24. Jan 2005, 00:30
ja und heisst das, dass ich keinen Widerstand brauche um daas Teil zu laden?
TronZack
Inventar
#4 erstellt: 24. Jan 2005, 00:31
jupp
Schulhoflegende
Neuling
#5 erstellt: 24. Jan 2005, 18:43
Danke erstmal für eure Rückmeldungen.

Ok, ich muss ihn nicht selber aufladen, kann ihn also einfach an die batterie anklemmen.
Wie schließe ich den cap am besten an?
Der Plus-Kabel von der Batterie kommt an + des Caps und nun? Kommt dann der Plus-Kabel drauf und zum Amp?

Danke schon im VOraus für eure ANtworten!!


Gruß
Pingu
Stammgast
#6 erstellt: 24. Jan 2005, 19:26

Schulhoflegende schrieb:
Der Plus-Kabel von der Batterie kommt an + des Caps und nun? Kommt dann der Plus-Kabel drauf und zum Amp?
Richtig! Das gleich auch mit -

Gruß PINGU

. . . . .. . . . .
.C O M M U N I T Y.
Schulhoflegende
Neuling
#7 erstellt: 24. Jan 2005, 19:44
alles klar...Powerkabel wäre hiermit verlegt!
Was mach ich mit dem Masse-Kabel? Geht er vom Amp erst zum Cap und von da dann zur Masse oder geht er direkt vom Amp zur Masse?
Illuminate
Stammgast
#8 erstellt: 24. Jan 2005, 20:54
1x Masse vom Cap zur Masse und 1x Masse vom Amp zur Masse
Schulhoflegende
Neuling
#9 erstellt: 24. Jan 2005, 21:20
vom amp masse zu cap masse brauch ich also nicht?
Illuminate
Stammgast
#10 erstellt: 25. Jan 2005, 09:50
nein, is useless
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Was für ein Powercap
hamlet am 22.12.2003  –  Letzte Antwort am 22.12.2003  –  6 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  3 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  4 Beiträge
Powercap
Slaine am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  4 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Welchen Powercap ?
-RK- am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  27 Beiträge
Powercap laden
Gordon16 am 10.06.2006  –  Letzte Antwort am 11.06.2006  –  10 Beiträge
Was für ein Powercap brauch ich?
Luni_19 am 21.02.2007  –  Letzte Antwort am 22.02.2007  –  16 Beiträge
Was für eine Powercap?
PaLando am 17.09.2004  –  Letzte Antwort am 18.09.2004  –  11 Beiträge
Powercap bzw. Kondensator
PuenK am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 15.11.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKaiser_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.923
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.169