Pyle SA 2000 falsch beschriftet?

+A -A
Autor
Beitrag
euro1
Neuling
#1 erstellt: 04. Feb 2005, 17:07
Hallo,
ich habe das Problem, dass sich meine Hutablage auf einer Seite total bescheiden anhört. Das ist auch so, wenn ich z.B. mit einem MP3 Player direkt in den Pyle SA 2000 Verstärker reingehe. Die LS sind so angeschlossen, wie es auf dem Pyle beschriftet ist:
L+ L- R- R+

Heute habe ich den Verstärker mal aufgemacht und gesehen, das die Bezeichnung auf der Platine, dort wo die LS rausgehen, ganz anders ist:
Vo L/OP VO R/OP

Wobei von /OP jeweils ein Kabel mit Makierung weggeht, von VO hat es keine Makierung.

Ist da was falsch beschriftet?

Gruß
Hendrik
Focal-Stefan
Inventar
#2 erstellt: 04. Feb 2005, 17:16
Vo L/OP VO R/OP...... was das heist weis ich zwar nich so wirklich aber du siehst ja auf der platine was - ist und was + ist......

du meinst die eine seite hört sich gut an und die andere nicht????

Könnte sein das es statt + - - + in wirklichkeit + - + - ist...... hast das + und - an der box mal getauscht??? hört es sich dann besser an??


[Beitrag von Focal-Stefan am 04. Feb 2005, 17:19 bearbeitet]
euro1
Neuling
#3 erstellt: 04. Feb 2005, 19:13
Ich habe leider von E-Technik nicht viel Ahnung!
Kann jemand eine Vermutung äußern, was
VO L/OP VO R/OP
bedeuten kann? Ich würde nur gerne wissen, was von der Bezeichnung vermutlich die Masse ist?!

Ja, eine Seite hört sich gut an, die andere kratzt ganz stark.

Das Board ist aber o.k. an meiner Sony Anlage zuhause, hört es sich super an.

Gibt es von Pyle eine Hotline?

Gruß
Hendrik
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Endstufe Brücken. Pyle QA 4400
Litium-ion am 19.11.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2007  –  4 Beiträge
Probleme mit Pyle QA 4400 III
specz am 23.05.2004  –  Letzte Antwort am 09.11.2007  –  4 Beiträge
Pyle QA 4800X 2 Ohm Stabil???
ebw am 26.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
GM-2000
opelianer am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  2 Beiträge
falsch angeschlossen ??
toni66 am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  5 Beiträge
Anschluss radio im ibiza 2000
dino300380 am 20.05.2004  –  Letzte Antwort am 22.05.2004  –  12 Beiträge
Ground Zero GZTA-2000 T
gutenmorgen am 20.10.2004  –  Letzte Antwort am 22.10.2004  –  8 Beiträge
Batterie für Us 2000 AX
martin1509 am 26.07.2008  –  Letzte Antwort am 28.07.2008  –  7 Beiträge
Powercap, falsch angeschlossen
Vin am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  2 Beiträge
Radio falsch angeschlossen ?!?
W@TeRjOe am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedhoerer284
  • Gesamtzahl an Themen1.383.029
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.641

Hersteller in diesem Thread Widget schließen