Wie schließe ich meine Alpine an?5 Jahre alt?

+A -A
Autor
Beitrag
Der_Zonk
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 23. Feb 2005, 23:35
Habe mir bei Ebay eine Alpine 3528 geschossen:
Jetzt habe ich festgestellt das ich gar nicht weiß wie ich Sie anschließen soll! Sie ist 5 Jahre alt und da wo man die Boxen anschließen soll sind so 4 Stecker!
Sieht aus als ob man da so Lüsterklemmenähnlih Dinger reinstecken müsste. mache das zum ersten mal! Vielleicht kann mir jemand helfen und weiß was ich meine: Mache das zum ersten mal! Vielleicht kann man mir auch noch etwas zu der neu erworben Endstufe sagen! Hoffe das ich mir etwas gutes ersteigert habe.Immerhin Alpine..danke schonmal
enforcer666
Inventar
#2 erstellt: 23. Feb 2005, 23:48
warum ersteigerst du ein 5 JAHRE ALTES RADIO?!?!?

und wie alt ist die stufe? 10?

ne genaue bezeichnung der stufe wäre hilfreich!
Der_Zonk
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 24. Feb 2005, 11:16
Die Artikel Beschreibung lautet Alpine 3528 4 Kanal oder 3 Kanal Endstufe! Sie ist 5 Jahre alt! Aber ich habe mich umgehört und Erfahren das man eine Alpine zu so nem kleinen Preis ruhig auch noch mit einem Alter von 5 jahren kaufen kann! Aber das ist nicht das selbe Anschluss system wie normal! Da muss noch irgend ein Stecker oda sowas rein wo dann so kleine Dinger reinkommen!
Ich versteh nur Bahnhof davon!
burns-b4
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 25. Feb 2005, 12:24
Foto wär gut...
Der_Zonk
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 26. Feb 2005, 16:15
http://i16.ebayimg.com/01/i/03/79/49/3b_1_b.JPG
Also die Kabel die man auf diesem Foto sieht diese bräuchte ich oder nur die Stecker ansonsten muss ich Löten!
Also helft mir bitte!

Gruß Roberto
mrniceguy
Moderator
#6 erstellt: 26. Feb 2005, 18:31
Schau mal hier nach, AIV hat viele Stecker und Adapter im Angebot, vielleicht ist ein passender dabei: AIV-Katalog (ca 6MB)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Axton C500...Wie schließe ich richtig an???
bastaa am 20.05.2006  –  Letzte Antwort am 20.05.2006  –  5 Beiträge
Wie schließe ich 2 Geräte an AiNET an ?
hb2812 am 14.12.2005  –  Letzte Antwort am 14.12.2005  –  2 Beiträge
wie schließe ich strom an?
Pöpsi am 19.03.2006  –  Letzte Antwort am 19.03.2006  –  4 Beiträge
Alpine 9812RB
Chenardor am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  3 Beiträge
Alpine
badmatti am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  2 Beiträge
alpine
micromaxx am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  13 Beiträge
Wie schließe ich einen Kondensator an ?
Maze007 am 23.05.2004  –  Letzte Antwort am 25.05.2004  –  8 Beiträge
Wie schließe ich meinen Amlifier an?????
Neo1983 am 23.10.2003  –  Letzte Antwort am 24.10.2003  –  5 Beiträge
Wie schließe ich meinen Sub an?
Xenzib am 06.11.2004  –  Letzte Antwort am 08.11.2004  –  9 Beiträge
Wie schließe ich ein Power Cap an???
am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 19.01.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.338