wie schließe ich strom an?

+A -A
Autor
Beitrag
Pöpsi
Neuling
#1 erstellt: 19. Mrz 2006, 17:39
hallo jungs,
hab ne frage wie ich strom von meinem golf II bj 87 an mein radio anschließen kann..
im auto sind, ein rotes, ein blau-weißes und ein braunes kabel! an meinem radio sind aber ein rotes, ein gelbes und ein schwarzes, jetzt weiß ich nicht wo ich was anschließen muss..
hab alles mal ausprobiert und bei einer variante blinkt das radio immer, aber an geht es nicht!
bitte um eure hilfe!!!
danke schon mal im voraus!
viele grüße martin
strumpel
Stammgast
#2 erstellt: 19. Mrz 2006, 20:35
Hi,
rot wird das Plus sein..
blau-weiss das remote...
und braun wohl masse, bin mir hierbei aber net sicher, da ich noch nie was in einem G2 gemacht hatte.

gruß
tubattila
Stammgast
#3 erstellt: 19. Mrz 2006, 20:40
sehe ich auch wie strumpel. aber einfach mal messen ist die sicherste methode!!
Pöpsi
Neuling
#4 erstellt: 19. Mrz 2006, 21:35
jau hat geklappt, der haken am ende war nur, das ich die sicherung umstecken musste..aber jetzt läufts einwandfrei =)
danke danke
gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Strom?
Gamefire am 09.07.2005  –  Letzte Antwort am 10.07.2005  –  3 Beiträge
Wie schließe ich einen Kondensator an ?
Maze007 am 23.05.2004  –  Letzte Antwort am 25.05.2004  –  8 Beiträge
Wie schließe ich meinen Amlifier an?????
Neo1983 am 23.10.2003  –  Letzte Antwort am 24.10.2003  –  5 Beiträge
Wie schließe ich meinen Sub an?
Xenzib am 06.11.2004  –  Letzte Antwort am 08.11.2004  –  9 Beiträge
Wie schließe ich ein Power Cap an???
am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 19.01.2006  –  2 Beiträge
Axton C500...Wie schließe ich richtig an???
bastaa am 20.05.2006  –  Letzte Antwort am 20.05.2006  –  5 Beiträge
Wie schließe ich mein Shark-Autoradio an?
SPGC-nemo am 07.12.2006  –  Letzte Antwort am 03.01.2009  –  14 Beiträge
Wie schließe ich den Kondensator an?
Christian72D am 06.06.2009  –  Letzte Antwort am 07.06.2009  –  15 Beiträge
Strom?
Kc*Rage am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  10 Beiträge
Wie schließe ich 2 Geräte an AiNET an ?
hb2812 am 14.12.2005  –  Letzte Antwort am 14.12.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 47 )
  • Neuestes Mitgliedkennzow
  • Gesamtzahl an Themen1.383.102
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.044