Wie schließe ich einen Kondensator an ?

+A -A
Autor
Beitrag
Maze007
Stammgast
#1 erstellt: 23. Mai 2004, 20:23
Ich möchte mir zu meiner Anlage noch einen Kondensator hohlen und möchte aber wissen wie das teil angeschlossen wird und für was die Anzeige daran ist ?
Wird das an + und - angeschlossen oder nur in der + eingebunden ? Und was sagt mir die Anzeige ?

ich habe jetzt 4x100 WRMS und 1x150WRMS und bekomme einen 3F für 99€ das dürfte reichen ?


[Beitrag von Maze007 am 23. Mai 2004, 20:25 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 23. Mai 2004, 20:40
Bitteschön:

Die kabel vom Cap zur Endstufe sollten nicht länger als 30 cm sein, da das Cap sonst für umme eingebaut ist. Die Anzeige zeigt dir die aktuelle Bordspannung an.


[Beitrag von mrniceguy am 23. Mai 2004, 20:43 bearbeitet]
Maze007
Stammgast
#3 erstellt: 23. Mai 2004, 21:06
Also kann ich das Teil nicht im Motorraum einbauen. Weil habe hinten kein Platz (Entstufe hat 30x50 cm). Ich habe 35mm² Kabel das dürfte doch langen.
Wie kommt man auf die cm ?
BiermannFreund
Inventar
#4 erstellt: 23. Mai 2004, 21:13
Das ding darf nich feucht werde und, was vieeeeeeeel wichtiger ist, das ding MUSS maximal 30 cm vor die Endstufe.
das gehört in den innenraum, nah an die Endstufe
und so groß sind die dinger auch nich, also passts scho
Falls nich, kauf dir n größeres Auto oder lass den Cap weg
F22
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Mai 2004, 21:22
Und noch eins: Wenn du es einmal angeschlossen hast: Nie kurzschließen!

Ein explodierender Kondensator kann dir den halben Arm abreisen!

Also immer schön vorsichtig!

F22
Maze007
Stammgast
#6 erstellt: 25. Mai 2004, 09:48
Macht das dem Kondensator nix beim Anlassen des Motor ?
Oder Hilft es das Batterie auch noch mit ?
Das anlassen ist ja wie ein Kurzschluß für die Batterie.
polosoundz
Inventar
#7 erstellt: 25. Mai 2004, 09:55
Nee macht nix, aber Anlassen ist bei weitem nicht wie ein Kurzschluß... Beim Anlassen fließen wenns hochkommt 100A, bei nem Kurzschluß ETWAS mehr!
Venom
Inventar
#8 erstellt: 25. Mai 2004, 16:20
Anlassen = Kurzschluss?????? Never!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie schließe ich den Kondensator an?
Christian72D am 06.06.2009  –  Letzte Antwort am 07.06.2009  –  15 Beiträge
Wie schließe ich einen Kondensator ?
c999 am 25.07.2009  –  Letzte Antwort am 01.08.2009  –  16 Beiträge
Kondensator?
Zylinder84848 am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 20.08.2004  –  42 Beiträge
Kondensator
salamaftw° am 12.02.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  3 Beiträge
Kondensator
hörnle am 31.08.2003  –  Letzte Antwort am 01.09.2003  –  4 Beiträge
kondensator
Audi100c3 am 06.09.2009  –  Letzte Antwort am 08.09.2009  –  6 Beiträge
Kondensator
Sally am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  2 Beiträge
Kondensator
fordfiesta123 am 04.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  3 Beiträge
Kondensator
sorjo am 12.06.2004  –  Letzte Antwort am 13.06.2004  –  5 Beiträge
Wie schließe ich ein Power Cap an???
am 19.01.2006  –  Letzte Antwort am 19.01.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBlackLevel
  • Gesamtzahl an Themen1.383.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.407