alpine 9833

+A -A
Autor
Beitrag
slave.one
Stammgast
#1 erstellt: 13. Jul 2005, 08:59
moinsen.

hab ein kleineres porblem.

ich fahre nen polo 6n diesel, bekanntlich vorglühen.

natürlich zündung ein, das glühen dauert ca 5 sekunden, in der zeit schaltet sicher das radio an und die anlage erwacht...

jetzt starte ich den motor und der radio schaltet sich aus und fährt wieder hinein. danach sofort wieder heraus.

lichter flackern nicht und der amp geht auch net aus.
beim warmstart funktioniert es manchmal ohne probleme.

gibs tipps bzw tricks.

die batterie ist eine originale opel omega batterie (jaja ich weis) aber die verkraftet auch fast die halbe nacht musik beim grillen ...

mhm

danke vorerst
mfg masl
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 13. Jul 2005, 11:25
Liegt an der Batterie, beim Vorglühen/Starten bricht die Spannung ein, da die Batterie nicht gebug Strom für den Anlasser und die restlichen Verbraucher liefern kann, deshalb schaltet das Alpine dann ab (Unterspannung).
Ne Optima rein und das Problem sollte behoben sein
tretmine
Inventar
#3 erstellt: 13. Jul 2005, 12:07
Kann man aber auch durch nen kleinen Headcap / Kondensatoren und ne ?!?Germanium?!?Diode (also die mit weniger Spannungsabfall) lösen. Vorteil dabei ist, dass du gleich ne bessere Versorgung der HU hast und es relativ günstig ist.
Jedoch, wie JPSpecial schon sagte: Die bessere Lösung ist ne gute Gelbatterie die auch für die ganze Anlage eine Bereicherung ist.

MfG Phil
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine Radio schaltet sich aus
Luda am 30.07.2004  –  Letzte Antwort am 30.07.2004  –  3 Beiträge
Neues Radio in Polo 6N
boettchi3007 am 28.12.2003  –  Letzte Antwort am 28.12.2003  –  2 Beiträge
Clarion geht beim Ausschalten der Zündung aus und wieder an
TheCoasterfreak am 31.03.2007  –  Letzte Antwort am 31.03.2007  –  2 Beiträge
Polo 6n
DonP am 03.08.2005  –  Letzte Antwort am 03.08.2005  –  4 Beiträge
JVC Radio schaltet nicht mit Zündung ein/aus (PUG 206)
Xannasavin am 26.09.2010  –  Letzte Antwort am 27.09.2010  –  3 Beiträge
Radio schaltet von selbst aus
HuaBaer am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  4 Beiträge
Alpine 7892 Motor Zündung
chedinger am 01.10.2003  –  Letzte Antwort am 02.10.2003  –  3 Beiträge
Radio geht aus, wenn der Motor ausgeht
JaZZBuG am 09.12.2004  –  Letzte Antwort am 10.12.2004  –  10 Beiträge
Soundstream PIC 4.640 schaltet sich aus - und nicht wieder ein :(
Kruzada am 21.11.2005  –  Letzte Antwort am 22.11.2005  –  3 Beiträge
Alpine 9827 schaltet REM nicht aus
Illuminate am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.321