Alpine 7892 Motor Zündung

+A -A
Autor
Beitrag
chedinger
Neuling
#1 erstellt: 01. Okt 2003, 10:39
Hallo,
habe ein Alpine CDM-7892R. Habe auch denke ich mal alles richtig angeschlossen. Jetzt habe ich folgenedes Problem.

Wenn ich meine Zündung vom Auto an oder aus mache interessiert das mein Radio überhaupt nicht. Ich kann es nur über den Power Knopf an oder aus schalten. Ich habe auf der Rückseite das Plus Kabel und das Masse Kabel angeschlossen. Dann ist da noch ein rotes Kabel für die Zündung, das habe ich auch angeschlossen, trozdem bringt es nichts wenn ich das Auto an bzw aus mache.
Wäre schön mir könnte jemand helfen

Danke schonmal

Mit freundlichen Grüßen

chedinger
mmeyer
Stammgast
#2 erstellt: 01. Okt 2003, 10:44
Sieht so aus als hättest du das Rote(Remote) Kabel an eine Leitung angeschlossen die immer strom führt. Würde mir vieleicht die leitung von der innenraum beleuchtung schnappen und da ran gehen.... Allerdings sollte wenn du nen ISO Stecker benutzt hast diese Leitung schon richtig liegen.
laterne62
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 02. Okt 2003, 20:03
Nicht an die Innenraumbeleuchtung gehen.Die Innenraumbeleuchtungen sind meistens Massegeschaltet und führen nie(!) Zündungsplus.(Würde auch keinen Sinn machen.Man macht ja nicht zuerst die Zündung an und steigt dann ins Auto ein). Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst , nimm Dir die Zündspannung vom Zündschloss oder Sicherungskasten.Schreib mir mal welches Fahrzeug Du hast,und ich schreibe Dir welche Kabelfarbe.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine cda 117 ri mit Zündung einschalten
maulenski am 20.08.2012  –  Letzte Antwort am 11.03.2013  –  9 Beiträge
alpine 9833
slave.one am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 13.07.2005  –  3 Beiträge
Alpine Tuner
chedinger am 26.09.2003  –  Letzte Antwort am 26.09.2003  –  3 Beiträge
Surren bei eingeschalteter Zündung
goanature am 27.08.2004  –  Letzte Antwort am 01.09.2004  –  4 Beiträge
Radio auf Pause wenn ich Motor starte
dmx86 am 18.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  3 Beiträge
Alpine 9812RB
Chenardor am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  3 Beiträge
Störgeräusche von der Zündung
axel am 24.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.12.2006  –  3 Beiträge
Zündung an ->Störgeräusch
wiggum am 03.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  8 Beiträge
Ohne Zündung an Radio einschalten!
DernetteEddy am 23.04.2005  –  Letzte Antwort am 24.04.2005  –  8 Beiträge
Frage / Batterie / Zündung
XTraZoom am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedHayabusa2
  • Gesamtzahl an Themen1.412.567
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.860