Fernbedieung Pioneer 3600 ??

+A -A
Autor
Beitrag
blue_vw
Stammgast
#1 erstellt: 01. Mrz 2005, 23:56
Hätte gerne gewusst ob es auch für das Pioneer 3600 Autoradio eine Fernbedienung gibt ??

Wenn ja kann ich das Radio auch bedienen wenn ich unmittelbar vor dem auto stehe oder muss ich ein Kabel zum Radio hinführen .



Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer 3600 Endstörkondensator Chinch -->
oldmcfoegitsch am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  4 Beiträge
Alfa Romeo 156 + Pioneer 3600
Punan_Puffesor am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  3 Beiträge
pioneer 3600 an golf III
Joggler82 am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2005  –  9 Beiträge
Axton CAA 50 + Pioneer 3600
scobe am 07.03.2005  –  Letzte Antwort am 08.03.2005  –  3 Beiträge
Pioneer DEH-P 3600 in Opel Astra
Fowel am 08.08.2004  –  Letzte Antwort am 08.08.2004  –  4 Beiträge
Probleme mit Pioneer DEH-3600 MP
addY am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 01.02.2005  –  5 Beiträge
Pioneer DEH 3600 MP brummt ... wer ist schuld?
DeLTaR am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2005  –  7 Beiträge
2 paar LS plus Sub an pioneer 3600
averlanche am 16.06.2005  –  Letzte Antwort am 16.06.2005  –  4 Beiträge
Pioneer Voodoo
Blackmarket am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 31.07.2005  –  3 Beiträge
CTEK 3600 Nutzen?!
Thooradin am 20.02.2006  –  Letzte Antwort am 20.02.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedhoerer284
  • Gesamtzahl an Themen1.383.026
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.557