AS F2-500 Leistungsaufnahme

+A -A
Autor
Beitrag
CaliHoss
Stammgast
#1 erstellt: 15. Mrz 2005, 22:48
Hallo Leute, mal wieder ne kleine Frage. Dachte bevor ich Herrn Gladen aufn S**k gehe versuch ichs erst hier.

Hat jemand ne Ahnung wieviel Ampere die F2-500 bei vollast zieht? Also wat dat Ding fürn Wirkungsgrad hat? Will übermorgen Kabel kaufen gehen und da wärs net schlecht zu wissen wie groß... Will bei einer späteren ausbaustufe (2 von den Dingens) ausreichend Litzenmaterial haben und weiß net ob ein 50mm² langt.

Danks euch schonmal im vorraus!
tranier
Inventar
#2 erstellt: 15. Mrz 2005, 23:36
Die kann bis 150 Aampere im Notfall ziehen, aber ein 50er Kabel reicht da eigentlich, Also die 150 macht die wirklich nur wenn du sie bis runter auf 2 Ohm brückst und voll ausfährst, ich hatte die F4 600 anner 50er Kabel und 100 Ampere Sicherung, hatte nie Probs.
CaliHoss
Stammgast
#3 erstellt: 15. Mrz 2005, 23:49
Hab halt jetzt erstmal vor nen Xion 15-800 gebrückt auf die F2-500 zu geben. (Falls ers aushält ). Und falls mich der rappel packt irgendwann das ganze x2. Dann bräucht ich aber vermutlich je eh ne 2. Batt im Kofferraum, oder? Und als ausgleich zwischen den beiden wird ein 50er wohl auch reichen hoff ich...
tranier
Inventar
#4 erstellt: 15. Mrz 2005, 23:53
Lol, das hälter der Xion locker aus
%0er Kabel als ladekabel zur 2. batt reicht Vollkommen, da reicht sogar 25er oder 35er.
Aber ne 2. batt würd ich schon bei einer Amp einbauen, immerhin blast du da 1kw rms in den Xion und die F2 500 zieht ordentlich Strom. Also wenn du vorne nich grad ne Stinger drinne hast is hinten ne zusatzbatt fällig, und bei 2 F2500 solltest dir schon ne dicke batt reintun.
CaliHoss
Stammgast
#5 erstellt: 15. Mrz 2005, 23:58
Da ich vorne eh ne neue Batterie brauch wollt ich sowieso gleich ne richtige reinmachen, so bis 200 Euronen. Dachte an ne Maxxima. Täts die?
tranier
Inventar
#6 erstellt: 16. Mrz 2005, 00:08
Mach dir doch vorne ne gute Säurebatterie rein, kommt halt drauf an wie viel platz du hast, aber ne Optima Red ist auch sehr fein und hinten z.B. ne Optima Yellow 5.5
http://cgi.ebay.de/w...item=4533440931&rd=1
Die Optimas haben halt mehr Ah und die große Gelbe 5.5 hat auch dick Ampere, viel mehr als die Maxima.
Würde auch die Optima Yellow 4.2 oder die Red Top noch vor der Maxima kaufen.
CaliHoss
Stammgast
#7 erstellt: 16. Mrz 2005, 00:24
Hm. Dann eben ne Optima für Vorne als Starterbatterie, und als erweiterung irgendwann eine hinten rein... Ok, ich dank dir vielmals!
tranier
Inventar
#8 erstellt: 16. Mrz 2005, 00:26
Würde vorne aber ne red Top kaufen oder ne Exide Extreme, wie gesgat je nach Platz, musst halt gucken wie du das machst. Aber wenn du das machst hol gleich 2 batts und mach die Stromversorgung richtig, das ist nen scheiß wieder alles umzubauen usw. dann spar lieber nochn buisle udn überstürz nichts
CaliHoss
Stammgast
#9 erstellt: 16. Mrz 2005, 00:55
Ok. Ich fahr am Do zum UE2000 wg Kabel usw. Dann lass ich mir mal ein Angebot für die Stromversorgung machen.
tranier
Inventar
#10 erstellt: 16. Mrz 2005, 01:00
was is das UE200 nochmal? son discount?? Die Optima batterien bekommst auch ganz günstig im Ebay bei herrmann Elektronik.
CaliHoss
Stammgast
#11 erstellt: 16. Mrz 2005, 01:04
Ja, ist in etwa der Stuttgarter ACR. Man kriegt viele Billige Sachen, und auf nachfrage auch die besseren Dinge.

Aber Zubehörmäßig ists ok, Kabel, sicherungen, verteiler usw. Ebay ist halt net so meins, will lieber mit jemandem reden. Und da war ich halt immer zufrieden...
tranier
Inventar
#12 erstellt: 16. Mrz 2005, 01:06
Kommst aus Stuttgart?? ich aus Esslingen
CaliHoss
Stammgast
#13 erstellt: 16. Mrz 2005, 01:09
Ohje, ein ES... Schlimmer. Komm aus Tübingen! Der UE ist in Uhingen. Schimpft sich "die Fabrikhalle"...
tranier
Inventar
#14 erstellt: 16. Mrz 2005, 01:14
Jo jetzt kenns ich, hab bei denen schon im Ebay bestellt
Ich komm aus karlsruhe aber wohne hier in ES für Ausbildung
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audio System F2-500 ???
sascio am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  4 Beiträge
AS F2-500
mac110 am 02.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.10.2004  –  37 Beiträge
Audio System F2-500! 2Ohm Frage ?!
dak0 am 17.09.2005  –  Letzte Antwort am 18.09.2005  –  11 Beiträge
f2-300 & f2-500 einstellen??
Thooradin am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 28.05.2006  –  6 Beiträge
wie groß is ne F2 500???
maratuk am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  5 Beiträge
AS F2-500 1ohm (brücke) stabil?
Xearo am 13.02.2010  –  Letzte Antwort am 22.02.2010  –  23 Beiträge
Remote anschluss bei einer F2-500
P30PL3$ am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  19 Beiträge
Langt mir ein 1 Farrad Cap vor einer F2-500???
P30PL3$ am 14.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  7 Beiträge
AS Twister F2-190 LEISTUNG
jens_hier am 22.10.2004  –  Letzte Antwort am 24.10.2004  –  8 Beiträge
f2-500
mani_46 am 07.12.2008  –  Letzte Antwort am 17.12.2008  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audio System

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 48 )
  • Neuestes Mitgliedkadenmalte25
  • Gesamtzahl an Themen1.376.912
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.954