Memory Funktion geht nicht!

+A -A
Autor
Beitrag
Philsa
Neuling
#1 erstellt: 31. Mrz 2005, 19:03
Hi Leute!

Ich brauche echt Hilfe!
Also es geht darum, dass ich recht billig auch ein einfaches Radio gekauft hab.

Nun ist es so, dass es partout nicht die Sender speichert und sonst auch nix.
Ich fahre einen Seaz Ibiza, das meory kabel ist auch mit nem ausgehenden Kabel belegt.
Alos der ISo Stecker an Stelle 4 ist mit nem KAbel belegt, das angeblich ja auch das Dauerplus sein soll, oder?

Was kann ich mache, ich weiß echt nicht merh weiter!

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Seat----Auto Emocion
b-se
Inventar
#2 erstellt: 31. Mrz 2005, 19:44
Vertausch einfach das Gelbe und Rote Kabel, dann sollte es gehen!

Gruß
b-se
Philsa
Neuling
#3 erstellt: 01. Apr 2005, 08:32
von welchen kabeln sprichst du?

meinst du jetzt memory und power?

weil memory ist bei mir gleb und power ist bei mir rot?

oder die kabel die vom auto kommen?da sind bei mir aber keine roten oder gelben kabel!

nur vom radio gibts die farben!
HellRazor
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Apr 2005, 16:32
tu was er sagt
du hast das remote kabel falsch verkabelt
Papa_Bär
Inventar
#5 erstellt: 01. Apr 2005, 18:30
Würde eher sagen,es sind Zünd- und Dauerplus vertauscht...mit Remote hats nix zu tun...
Seat gehört zu VW...und bei VW isses eh en immer wieder auftretendes Problem...also einfach mal die beiden Kabel tauschen... egal ab jetzt rot und gelb am Radio oder die dazugehörigen Kabel vom Auto her...
mrniceguy
Moderator
#6 erstellt: 01. Apr 2005, 18:53
Bei einem Speicherproblem sinds in der Regel immer Pin 4 + 7 die vertuascht werden müssen unabhängig von der Farbe.
Philsa
Neuling
#7 erstellt: 01. Apr 2005, 20:47
Also erstmalö vielen Dank Jungs! Echt geil, dass einem so schnell geholfen wird!

Alles was ich jetzt tun muss, ist, dass ich das Kabel was na Stelle 4 sitzt ( vom Radio aus gesehen) an Stelle 7 machen muss, und das von 7 auf 4 ja?
Hab ich das richtig verstanden?

Wär ja nicht so schwer?

Und warum ist das bei Vw immer so?

Naja trotzdem nochmal vielen dank!
mrniceguy
Moderator
#8 erstellt: 01. Apr 2005, 20:56
Genau so einfach ist das.
Das ist nicht nur bei VW so, andere Hersteller machen das auch so. Eigneltich ist die Belegung des ISOs gneormt, aber durch sowas können sie dann wieder Adapter etc. für teures Geld verkaufen wenn jemand ein anderes Radio nachrüsten will.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AUDI-Autoradio: TP / Memory Funktion
manta am 19.07.2003  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  2 Beiträge
Spannungsabfall an Memory-Plus
4horsemen am 09.06.2005  –  Letzte Antwort am 10.06.2005  –  4 Beiträge
Relais hat keine Funktion?
Pidel0 am 12.11.2005  –  Letzte Antwort am 12.11.2005  –  4 Beiträge
Queens MP56 - Last Position Memory/Ladezeiten
Dreamstalker am 12.05.2007  –  Letzte Antwort am 14.05.2007  –  6 Beiträge
alpine 9847r setup-speicherung/memory effekt
g3-freak am 09.10.2005  –  Letzte Antwort am 10.10.2005  –  4 Beiträge
Geht, geht nicht, geht, ......
SeppoZ am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  5 Beiträge
Auto Hifi geht nicht an
Fahro1974 am 20.05.2012  –  Letzte Antwort am 31.05.2012  –  13 Beiträge
Sioux Heat 3000 keine Funktion mehr
pfreak am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  6 Beiträge
Memory=Batterie?
speedy2000 am 24.10.2005  –  Letzte Antwort am 24.10.2005  –  7 Beiträge
Alpine 9855 - Time Correction geht nicht mehr?
Schatten am 07.03.2007  –  Letzte Antwort am 12.03.2007  –  16 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 63 )
  • Neuestes MitgliedLuigile
  • Gesamtzahl an Themen1.382.479
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.595