Suche Messmikro für Blaupunktradio

+A -A
Autor
Beitrag
KingTorten
Stammgast
#1 erstellt: 14. Mai 2005, 07:49
@Mods, sollte das das falsche Forum sein, dann bitte verschieben!

@all
ich suche für mein blaupunktradio das Mikro zum selbsteinmessen, bei blaupunkt auf der hp find ich aber nix, und blaupunkt antwortet mir auch net, also wer von euch weiß wie die bezeichnung ist, oder hat vieelleicht sogar noch ein zuhause liegen? Ich bräuchte echt nur die Teilenummer!
Danke euch mal!


[Beitrag von KingTorten am 14. Mai 2005, 16:24 bearbeitet]
KingTorten
Stammgast
#2 erstellt: 14. Mai 2005, 16:23
hallo, hat keiner einen plan?
uwe1234
Stammgast
#3 erstellt: 14. Mai 2005, 16:40
ich würde die das Panasonic MCE-2000 empfehlen is net teuer und geht dafür bestens


[Beitrag von uwe1234 am 14. Mai 2005, 16:41 bearbeitet]
Cheater2
Stammgast
#4 erstellt: 15. Mai 2005, 00:24
beim Seattle lohnt sich ein Mikro eigentlich net, aber bei dem Bremen ist es echt viel angenehmer

greetZ
KingTorten
Stammgast
#5 erstellt: 15. Mai 2005, 02:00

Cheater2 schrieb:
beim Seattle lohnt sich ein Mikro eigentlich net, aber bei dem Bremen ist es echt viel angenehmer

greetZ

ach, das mußt du mir bitte genauer erklären, warum soll es beim seattle nicht so toll sein?

@uwe1234 danke mal, was bräuchte ich den noch alles dafür? und wie schließe ich das an das radio an?
uwe1234
Stammgast
#6 erstellt: 15. Mai 2005, 12:59
Kannste natürlich nur anschliesen wenn de auch ne Buchse an deinem Radio hast.Bei mir ist es ein 3,5mm Klinkenstecker.
KingTorten
Stammgast
#7 erstellt: 15. Mai 2005, 13:40

uwe1234 schrieb:
Kannste natürlich nur anschliesen wenn de auch ne Buchse an deinem Radio hast.Bei mir ist es ein 3,5mm Klinkenstecker.

bei mir wird das direkt aufgeklemmt! aber ich meinte eigentlich eher ob ich dafür noch wiederstände oder ne platine oder ähnliches brauch, oder ob ich einfach das mikro am radio anschließ und gut ist!?
Cheater2
Stammgast
#8 erstellt: 15. Mai 2005, 15:43
Naja, ein 5 Band-equlazier bekommste ja wohl auch so eingestellt
Bei dem Bremen isses schon schwerer, weils da ein 27 Band is für 4 Kanäle
Geld würde ich dann wo anders investieren, als in ein Mikro fürs Seattle... -> Kostet neu fast 40€

greetZ
KingTorten
Stammgast
#9 erstellt: 16. Mai 2005, 08:55
kann mir den keiner sagen was ich noch dafür brauch auser die mikrokapsel?
Curse81
Stammgast
#10 erstellt: 16. Mai 2005, 10:05
Also auf der Blaupunkt Homepage im Shop bekommst du das Teil unter der Artikel-Nr. 7607001511 für 20,45€
Hatte es an meinem Los Angeles MP72 und da hat es schon en bisschen was gebracht (hatte ja auch nur en 5-Band Equalizer) an meinem Bremen jetzt, bringt das ganze schon ne Ecke mehr!

Gruss Micha
KingTorten
Stammgast
#11 erstellt: 16. Mai 2005, 10:10
ist das dann das komplette mikro, oder was ist da alles im lieferumfang dabei?
Curse81
Stammgast
#12 erstellt: 16. Mai 2005, 10:12
Also auf der Abbildung sieht es schon komplett aus... da is dann so en pinker Stecker, das Mikro und halt en Kabel dabei... mehr brauchst du nit!
KingTorten
Stammgast
#13 erstellt: 16. Mai 2005, 10:13
cool, danke dir dann werd ich das gleich mal bestellen! und das pass auch auf das seattle? weil da halt was von Funline und Skyline steht!
Curse81
Stammgast
#14 erstellt: 16. Mai 2005, 10:17
Funline und Skyline sind ja nur die Serien... hast du das aktuelle Seattle MP74?! darauf passt es auf jeden fall... und auf ältere müsste es eigentlich auch passen! Seattle dürfte eigentlich aus der Skyline_Serie sein! auch wenn die das mittlerweile garnicht mehr so untergliedern, glaub ich
KingTorten
Stammgast
#15 erstellt: 16. Mai 2005, 10:19
jo hab das aktuelle Seattle MP 74 und bin eigentlich ganz zufrieden! ist nur schade das sich das display nicht verstellen läßt!
Danke für deine Hilfe, dann werd ich das teil mal bestellen!
Curse81
Stammgast
#16 erstellt: 16. Mai 2005, 10:24
Wie meinst du das, nicht verstellen lässt!? in der anwinklung, wie bei manchen JVC z.B.!?
Ja, das wär was... aber ich bin ansonsten voll zufieden mit meinem Bremen und war es mit meinen vorherigen Blaupunkt Radios auch immer
KingTorten
Stammgast
#17 erstellt: 16. Mai 2005, 10:48
jap genau, mein die Anwinkelung! fahr ein bmw und da schaut das radio leider etwas nach unten, heißt ich sehe die oberste zeile nicht ganz! aber ist egal, ist trozdem ein klasse gerät!
Cheater2
Stammgast
#18 erstellt: 16. Mai 2005, 14:52
Jup, zustimm
habs selber

greetZ
uwe1234
Stammgast
#19 erstellt: 20. Mai 2005, 10:44
bei meinem is da ne 3,5mm buchse hinterm display
Cheater2
Stammgast
#20 erstellt: 20. Mai 2005, 17:47
Kann nicht angehen. Dann hast du auf jeden Fall nicht das neue Seattle MP 74

greetZ
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Leuchtdioden für Blaupunktradio Freiburg RCM148
BrainBug65 am 03.09.2007  –  Letzte Antwort am 03.09.2007  –  2 Beiträge
Blaupunktradio stellt den remote nicht ab ?????????!!!!!!!!!
derboom am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 28.02.2005  –  2 Beiträge
Messmikro
Haemisch am 03.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  16 Beiträge
Steckerbelegung BlaupunktRadio
NightHawk am 22.09.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  4 Beiträge
Displaybeleuchtung Blaupunktradio
Hausi2001 am 16.08.2004  –  Letzte Antwort am 16.08.2004  –  2 Beiträge
Audi + Blaupunktradio
Erdfloh am 25.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  4 Beiträge
Problem: Opel - Blaupunktradio
Brain am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  10 Beiträge
Blaupunktradio ohne Adapter?
Tornado31 am 09.06.2005  –  Letzte Antwort am 09.06.2005  –  2 Beiträge
Blaupunktradio ohne Chinch nachrüsten ?
Flo2107 am 31.08.2007  –  Letzte Antwort am 03.09.2007  –  20 Beiträge
...suche Bauplan für Schaltnetzteil
Cliff-Calibra am 23.05.2006  –  Letzte Antwort am 25.05.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedNoob1234323
  • Gesamtzahl an Themen1.382.465
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.283

Hersteller in diesem Thread Widget schließen