Blaupunktradio stellt den remote nicht ab ?????????!!!!!!!!!

+A -A
Autor
Beitrag
derboom
Neuling
#1 erstellt: 28. Feb 2005, 11:57
Hallo!

Ich habe ein Problem mit meinem Alicante CD32 von Blaupunkt. Und zwar habe ich in meinen Polo 6N2 Facelift eine Endstufe angeschlossen und richtig verkabelt. Aber wenn ich das Radio aus mache, leuchtet die grüne LED des Amps immernoch. Erst wenn ich das rem auseinanderziehe, geht die Leuchte und damit der Amp aus. Kann das mit der Stromverbindung vom Radio zusammenhängen? Danke an alle, die mir helfen können!!!!!!!!!!

Danke schonmal für den Tip . Allerdings ist es ja so, wenn der Zündschlüssel draussen ist und das Radio komplett aus ist (keine Clockanzeige, Radiobeleuchtung etc.), dass immernoch der Amp am leuchten ist, auch wenn das Display ab ist.


[Beitrag von derboom am 28. Feb 2005, 14:49 bearbeitet]
tranier
Inventar
#2 erstellt: 28. Feb 2005, 12:57
Das liegt daran das das Radio ebenfalls wie die Endstufe den Remote vom z.B. Zündungsplus bekommt, d.h. das das remote erst aus ist wenn du die Zündung ausmachst, dein radio hat z.B. auch meist ein Standby z.B. leuchtet noch eine Taste, für Nachts oder so das du die findest.
Was man machen kann dmait alles aus ist wenn das Radio ausgeht, z.B. ein Relais einbauen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Displaybeleuchtung Blaupunktradio
Hausi2001 am 16.08.2004  –  Letzte Antwort am 16.08.2004  –  2 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Remote
vwpolotuner583 am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  7 Beiträge
Steckerbelegung BlaupunktRadio
NightHawk am 22.09.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  4 Beiträge
Problem: Opel - Blaupunktradio
Brain am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  10 Beiträge
Blaupunktradio ohne Adapter?
Tornado31 am 09.06.2005  –  Letzte Antwort am 09.06.2005  –  2 Beiträge
Muss Remote an Powercap ?
Thunder_Sound am 07.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  16 Beiträge
Remote Anschluss Problem!
joe999 am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 17.10.2004  –  4 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedMichael_Zil
  • Gesamtzahl an Themen1.389.833
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.328