wie wird das angeschlossen?! *planlos*

+A -A
Autor
Beitrag
lalelub
Stammgast
#1 erstellt: 10. Jun 2005, 17:53
Hallo, ich bins dann nochmal

Da ich nicht so recht doll Ahnung habe, frage ich lieber euch, wie ichs anschließen soll und wie überhaupt?!

Also ich hab mir:

ne f2-300 geholt und nen x-ion 12-600 doppelschwinge, weis jemand wie ich das nun anschließen soll?
Am kasten sind 2x2 anschlüsse dran, aber ich bring ich das zu endstufe rüber, weil ich die doch auf 1Ohm laufen lassen muss, damit ich 750W habe oder bin ich da nun total durcheinander gekommen..

help me ;(

mfg Tom
CarHifi-Freak
Stammgast
#2 erstellt: 10. Jun 2005, 18:11
machst du plus von spule a und plus von spule b zusammen dann das selbe mit Minus und dann an den amp^^
Krümelmonster
Inventar
#3 erstellt: 10. Jun 2005, 18:22
hmmm..
Musst halt in der Anleitung lesen, ob die Endstufe im Brückenbetrieb noch 1 Ohm kann...!?
CarHifi-Freak
Stammgast
#4 erstellt: 10. Jun 2005, 18:33
Definitive ist die f2 300 1ohm stabile, habe gerade noch mal auf der HP nachgesehn, an 1 ohm wird sie sogar nich etwas mehr leistung haben als 750rms<-der wert ist bei 2 ohm mono
Krümelmonster
Inventar
#5 erstellt: 10. Jun 2005, 18:35
na, dann musses so gehn!!!
lalelub
Stammgast
#6 erstellt: 10. Jun 2005, 18:49
oke dankeschön
El_Mero-Mero
Inventar
#7 erstellt: 10. Jun 2005, 20:20
Achtung, die Stufe ist STEREO 1 Ohm stabil, nicht MONO! (zumindest nicht offiziell, wies in der Praxis aussieht, kann ich nicht sagen aber ich denke nicht, dass sie es mitmachen würde)

Aber mit dem Anschliessen is trotzdem richtig, so wie CarHifi-Freak geschrieben hat, weil der X-ion 12-600 ja n D4 is, du kommst halt dann auf 2 Ohm statt auf 1, wenn dus so anschliesst, aber des passt ja dann.
enforcer666
Inventar
#8 erstellt: 11. Jun 2005, 05:44
die F2-500 hält ne 1 ohmbrücke aus!!!

aber is inoffiziell, ok? also net nachmachen!
lalelub
Stammgast
#9 erstellt: 11. Jun 2005, 13:45
F2-300 nich 500 *G* musste sein
Ehm, also also einfach die kabel aneinander und dann normal anschließen??
Dann hab ich doch meine 750W aufm sub, wenn ichs richtig kappiert habe oda?!

mfg Tom
Nyromant
Inventar
#10 erstellt: 12. Jun 2005, 09:34
Schau mal hier

//edit:
Das dann einfach gebrückt anschließen


[Beitrag von Nyromant am 12. Jun 2005, 09:38 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
wie wird das Stinger SV 80 angeschlossen ?
Luda am 20.08.2004  –  Letzte Antwort am 20.08.2004  –  6 Beiträge
wie wird ein trennrelais richtig angeschlossen?
Malice-Utopia am 17.12.2010  –  Letzte Antwort am 18.12.2010  –  18 Beiträge
Becker Oldies wie angeschlossen?
crazy_gera am 02.05.2004  –  Letzte Antwort am 02.05.2004  –  3 Beiträge
Powercap, falsch angeschlossen
Vin am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  2 Beiträge
Radio wird verdammt heiß
matjes18 am 07.08.2004  –  Letzte Antwort am 08.08.2004  –  7 Beiträge
Wie werden mehrere Caps angeschlossen?
k2000nold am 18.02.2006  –  Letzte Antwort am 19.02.2006  –  3 Beiträge
Rauschen - doch keine Anlage angeschlossen
{STO} am 14.12.2006  –  Letzte Antwort am 14.12.2006  –  3 Beiträge
Wie ist das Autoradio an die Zündung angeschlossen?
Golf_5 am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 11.08.2005  –  2 Beiträge
ich höre wie die cd gelesen wird
DjKilla am 13.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  4 Beiträge
Wie funktioniert ein Amperemeter?
Juniorfuzzi am 12.01.2008  –  Letzte Antwort am 12.01.2008  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 39 )
  • Neuestes Mitgliednaddemc
  • Gesamtzahl an Themen1.383.081
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.761

Hersteller in diesem Thread Widget schließen