Brauche Hilfe bei der Anschliesung meiner Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
psyk0man
Neuling
#1 erstellt: 26. Jun 2005, 11:21
Hallo, ich habe folende sachen gekauft:
Endstufen: Audio System F2-500, F4-600,
Woofer: 38cm Ciare,
Mitteltöner: 4x 16cm Ciare,
Tweeter: Andrain audio 2x
Powercaps: 2x Brax ipc 1 farad
Autoradio: Alpine CDA-9812RR

P.S. Ciare ist billig und die LS laufen sehr gut.

Ich wollte die F5-200 als mono auf den woofer anschließen und den F4-600 gebrückt an die forderen LS.

Ich weis aber noch nicht wie ich den Rest anschließe, ob ich es aktiv laufen lasse oder über frequenzweichen?


vielleicht kann mir jemand das genauer aufzeichnen.

Habe mal eine kleine Skizze gemacht.

http://www.onlinestore.it/images/Anschliesung.JPG

Danke und Grüße SImon
Otos
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 26. Jun 2005, 13:28
Man da hast aber eingekauft!

Hast vielleicht nen Link zu den MT und dem Sub?
Frequenzweichen brauchste auf jeden Fall für MT und Tweeter.

Wie genau meinst du das: die f4-600 gebrückt
an die vorderen LS? hast doch 4 LS und 4 Kanäle.
Da brauchste nix brücken...

mfg Stefan
psyk0man
Neuling
#3 erstellt: 26. Jun 2005, 18:38
Hallo,

das sind die 4 MT: http://www.ciare-onl...er/cm_161/index.html


und das ist der sub:

http://www.ciare.com/pdf/catalogo/CS382S.pdf


Grüße simon
borxx
Stammgast
#4 erstellt: 26. Jun 2005, 20:11
Also den Woofer wirds dir an der F2-500 zerreisen, wenn du die vorhandene Leistung ausnutzen wolltest.
Also musst die beiden Spulen in Reihe auf 8Ohm schalten und dann gebruekct, also mono an die Stufe. Sind dann rund 450Watt, die der Woofer bekommt und eigentlich ist die Stufe damit gnadenlos unterfordert, aber egal.

Von den TMT schaltest du jeweils 2 paralell und hängst sie an einen Kanal der F4-600. Die anderen beiden Kanäle benutzt du fuer die HT also die Andrians.
Trennen musste dann alles uebers Radio oder ueber ne aktive Weiche, wobei das Alpine ja ausreichende Weichen intern hat soweit ich mich erinnern kann

Jeden AMP pufferst mit einem Cap.
psyk0man
Neuling
#5 erstellt: 27. Jun 2005, 10:44
Also müsste ich mir einen Anderen Sub kaufen denn ich will schon meine ganze leistung ausnutzen.

Welcher könnt ihr mir empfehlen??

Musikrichtung: Hardcore, Tecno.

Auto: BMW E36 coupe, ich möchte ihr hinter die Rückbank anschrauben.

Grüße SImon
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauche Hilfe bei meiner Endstufe
_-Coyote-_ am 28.05.2012  –  Letzte Antwort am 02.06.2012  –  8 Beiträge
brauche hilfe bei optimierung meiner Stromversorgung
rock-shox2 am 20.10.2010  –  Letzte Antwort am 25.11.2010  –  34 Beiträge
Brauche Hilfe bei der Konzeptionierung
GG_Puma am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe bei CDA-7878r
Skeet am 25.06.2009  –  Letzte Antwort am 29.06.2009  –  2 Beiträge
Autoradio spinnt. Brauche Hilfe!!
blontinchen am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 18.05.2004  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe: elektronische Störgeräusche beim Radio
milamatik am 06.04.2006  –  Letzte Antwort am 07.04.2006  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe!
Kommnichtweiter am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  10 Beiträge
Brauche Hilfe bei HU !!!!
Praso am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 05.09.2005  –  7 Beiträge
Brauche DRINGEND Hilfe, Akustischer Drehzahlmesser -.-
mochico am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 29.12.2008  –  49 Beiträge
Brauche mal dringend eure HILFE
hannu84bln am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 30.07.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.674 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedrene.nm
  • Gesamtzahl an Themen1.386.031
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.684

Hersteller in diesem Thread Widget schließen